![]() |
...но должен заметить!А именно!все что прогназировали наши россиийские обоненты-збылось в точности до наоборот!!!но ведь это не так важно!правда?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
да просто потому что революции - дело мутное... а демократически изменить ничего не дают.... Очень интересная программа программа "Неделя" с Максимовской была в субботу... (РЕН_ТВ)
|
Вот сейчас нарисовался кандидат в президенты Прохоров . Пожалуй единственная альтернатива остальным пидорам . Так ведь никто за него голосовать не пойдёт . Опять рожи скорчат и выберут Путина . Получается что демократическая смена власти в России исторически невозможна. Только революция . А поскольку до революции ещё не доросли то так и будут по кухням митинговать и ныть ещё непонятно сколько лет .
|
Здесь подобные цифры кто то приводил.
Тот же друг назвал такие цифры. полиция, внутренние войска, фесбешники, ОМОН и прочая - 5-6 миллионов, армия 1 миллион. получается внутренняя угроза в 5 раз больше, чем внешняя. Сами себе враги И после этого Штаты во всем виноваты |
Костя, а почему Вы так?!?! и за что не любите всех нас скопом?!?! а за Прохорова вполне могут проголосовать....
|
на дебатах между Прохоровым и Зюгановым победил Прохоров... и это было неожиданно и очень показательно...
|
Другое дело, что делают всё возможно-невозможное. чтобы был один тур выборов... и вообще подключили огромный ресурс.... по НТВ сейчас идет передача "Если не Путин, то кто?".... разговор прямой...
|
Интересно что правительство рассматривает вопрос *сдачи в аренду Дальнего Востока ********realty.newsru.com/article/27jan2012/arenda_vostoka а Путин ставит себе в заслугу сохранение Кавказа . Интересно , если бы объявить референдум по стране - как народ бы высказался по Кавказу и Дальнему Востоку ?
|
Самое смешное что одна из Путинских "страшилок" - вот будет другой президент и отделит Кавказ от России . Я не представляю сколько людей в стране только об этом и мечтает . Наверно движение было бы почище БАМа - бетонную стену строить между Россией и Дагестаном с Чечнёй заодно.
|
и я,и я..за Прохорова!За его куршавель,за рост,за приятную альтернативу замужества наших барышень(выбери меня,выбери меня:-D )
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT. |