![]() |
буслова не знаю такого «Высоцкого» снял хабаровчанин и житель Владивостока Петр Буслов
********news.mail.ru/inregions/fareast/27/7489516/?frommail=1 |
В Лионе рано утром было +16. У меня мои ремонтантные розы во всю цветут. Цикламенам стало в доме жарко,поникли,выставила на улицы-зацвели,ночью тоже тепло. Последний раз так тепло в декабре было здесь в 1905году!
|
Профсоюзы выражают недовольство: работодатели в секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных.
|
В Лионе рано утром было +16. В Комсомольске-на-Амуре рано утром было -16))) Симметрия, однако))) Лилия, мы живем с Вами в антимирах)))
|
:-D :-D Вы не верите,что возможно такое сочетание,возможно!))хотя,редко)))
|
верю-верю))) Южный циклон с атлантики принес тепло, так бывает часто в средиземноморье и около него)))
|
Смотрела речь Медведева,приуроченную скорым выборам. Чувствуется,поработал с ним доцент психологических наук)) Взгляд,акцент на центральных моментах,артикуляция. Молодец!))
|
Gosha,govoryu zhe Vam s 1905 ne bylo nichego podobnogo,obychno v takoe vremja dubak zhutkij!
|
если не было с 1905 значит это редкое событие повторяемостью 1 раз в 100 лет (1% обеспеченности). Поздравляю!!! Вам довелось лицезреть редкое событие))))
|
Видимо теплый ринг (типа циклона в океане) оторвался от теплого течения и подошел к европе, тогда *потепление может продиться на месяц и более
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |