![]() |
только что сообщили, что отказался есть - видимо, недостаточно жирного прислали...:-D
|
Вообше то индюк-это коренной "житель" Америки...,а Обама *- завезанный...,как оказалось...,несъедобный
|
Это вывели новую породу "турка" для прозднования дня благодарения в племенах пигмеев Кении
|
Индюк долго думал *да в суп попал а этого в суп грешно *........уж больно тощ и на привкус горчит.....да и *плюется слюной ........
|
Помиловать индюка куда более благоразумно, чем протягивать руку дружбы Ахмадинежаду
|
Костя :-D :-D :-D *А я бы сказала БАРАНДЮК
Дан :-D :-D :-D Андрей :-D :-D :-D , и вообще *все (Y) (Y) (Y). |
Я не хотел , но раз уж так сложилось то совсем простенькая задачка : Вас догнал и остановил за двукратное превышение скорости полицейский.Придумайте такую историю что бы он посмеялся и вас отпустил с предупреждением или минимальным наказанием.
|
Если такой вопрос уже был то я с удовольствием передам эстафету любому желающему.
|
Можно задать такой вопрос ( только без обид пожалуйста ) ........Настоящему мужчине надо посадить дерево построить дом и воспитать сына/дочь а что еще должен мужчина сделать героического в своей жизни???????
|
Ответ Для Кости:Вас догнал и остановил за двукратное превышение скорости полицейский.Придумайте такую историю что бы он посмеялся и вас отпустил с предупреждением или минимальным наказанием.;-) правдивая история с моим мужем, ему позвонили из госпиталя и сказали что если он не будет там через 10 минут, я рожу сына без него, он гнал по каньону и его остановил полицейский, сказав ему что жена рожает, он спросил где твое доказательство? пришлось набрать селл врача, и....услышав крики новорожденного, отпустил его с богом(fr)
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |