![]() |
Вадим..не сочти заоскорбление... но твой тезис о негламурном потреблении ..должен *..ядумаю *концептуально *утверждаться на ладекалине.. или..если ты хочешь зимой *на дачу ездить -- иметь --УАЗ ПАТРИОТ
|
я имею сузуки джимни
зимой езжу по африкам и австралиям и прочим ацтойным с точки зрения гламура задницам на даче делать зимой неча |
ЭТА ТЫ ЗРЯЯ вАДИМ... *зимой...разгреб снег.. ..запалил кастер *мощщщщный... *зверя зажарил ... *под водку......вот эта-- дачяяяяяяяя
А уш есиф ..баню..(md) :-O .так *ваабшеее(Y) а деффки голые ..в снегу... ЦЫМЕСССССССССССС |
та ведь там..говорят..всякие твари..могут *кудаугодно забраться??? или можа ..там деффки *бегают ..забавные??
|
дествительно ..сегодня- *-28 с ветром----не в кайффф....но зато нет гельменитов ...апять..жа
|
У нас местами тоже не жарко, я сегодня был в снежных горах, точнее в предгорье там днем было +7, а это всего 500км от Сиднея.
|
Нет, у нас сезон катания закончился в середине Сентября, я еще в Новой Зеландии потом покатался в октябре. я ездил в Введенский монастырь на престольный праздник (4 декабря праздник Введения).
|
а мы вот собрались зарубиться 10 *го --- на кубке горы....слалом гигант.......думаю ..будет весело
|
Завидую!!!! Я теперь аж в конце марта, начале апртеля смогу покататься, будем в Словении.
|
Лечу во вьетнам в марте кто хочет можем свидется в хоши мини, сайгон, 25 марта и далее побродить вместе
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |