Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И М М И Г Р А Ц И Я / Immigration. Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1691)

антонина 26.09.2011 21:37

Ольга, прочтите это внимательно и не сделайте главную ошибку, а то придётся вам ОООЧЕНЬ ДОЛГО ждать или вообще не получите визу №300.
Никто не любит, когда его обманывают!
Лариса, я не понимаю, зачем вы тут постите какие-то выжимки с российского сайта ДИАКа. Да ещё и синим выделяете, как будто для дошкольников??? На то мы здесь и собрались, чтобы узнать тонкости, которых на сайте просто нет (ну, или на нашем российском сайте нет). Если кто-то хочет быть с мужем побыстрее, а не выжидать за пределами Австралии, когда рассмотрят их доки на визу 309, то может подать заявления вместе, сразу же то есть, на тур.визу и на партнёрскую. Тур.визу дадут через два часа, если умело и грамотно попросить. (dt) А за 309 потом надо будет выехать за пределы страны на день-два, как Евгений уже объяснил за меня. На срок рассмотрения 309-й визы гостевая (туристическая) не влияет никак. Я даю Ольге ценную информацию, а вы сбиваете её с толку! (md)

антонина 26.09.2011 21:39

Мед.осмотр в Москве стоит около 300 долларов. В Малазии 100 долларов. Выбирайте сами, где его проходить. ;-) (H)

Азбука 26.09.2011 21:47

Время всё расставит на свои места!
Я не российские правила выставила на показ а выдержки из PARTNER MIGRATION INFO - RUSSIAN April 2006.doc, присланные мне *для оформления визы 300. И если Ольга нуждается в советах, то пусть просмотрит все наши высказывания и решит, что для неё более приемлимо.
Хочет рискнуть - пусть рискует! Как говорится КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО!
Я знаю несколько австралиек, которые свою визу ждали в России, так что не всегда визу успевают открыть, находясь в Австралии по туристической.(H)

Азбука 26.09.2011 21:53

DIMA-MOSCOW@dfat.gov.au
А это адрес, с которого я получила это письмо - ЭТО РОССИЙСКИЙ САЙТ???

Азбука 26.09.2011 22:15

Ольга если вы в личку сбросите ваш адрес, то я перешлю вам письмо со всеми приложениями *из посольства. Только это письмо от 2006 года.

mots 26.09.2011 22:18

Все зависит от нескольких факторов основным являетсяа степень их загруженности, также многое зависит от того что их настораживает: плохая миграционная история заявителя, большая разница в возрасте, количество предыдущих браков заявителя и спонсора, языковый барьер, необходимость *assurer (гаранта) если спонсор не работает итд....

Инферно 26.09.2011 22:28

Мы с ним ровесники нам по 23,я была толька в Австралии и не нарушила визу турестическую ,мы любим друг друга и хотим быть побыстрее вместе, он работае да он не богат но мы проживем, и мы не разу не были в браке.так что наверно от степени загруженности.а я забыла он тоже русский и живет там 5 лет со своей семьей и мы с ним с детства знакомы

mots 26.09.2011 22:48

Ну у вас отличные показатели, все это будет учтено кроме аргумента " мы любим друг друга" так как этого критерия нет в *Migration Regulations.

mots 28.09.2011 15:54

Все копии заверять у нотариуса, копию паспорта можно не заверять. я что то не врубаюсь... если жених так любит то почему он все проблемы с подготовкой документов возложил на Вас?;-) :-O

Инферно 28.09.2011 16:09

все домументы у него, все совместно делаем,мы как бы новечки в этом деле и поэтому мы от всех собераем информацию,потом обсуждаем *и думаем)))

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT.