![]() |
Вычеслав, а что если подойти к етому всему немножко с другой стороны. Вот скажите мне свою информацию и данные вы черпаете от куда? Я без подвоха, мне просто интересно...
|
Во первых Алена меня зовут *Вячеслав.А информацию я " черпаю" из разных источников,в том числе и из интернета.Да почитайте хотя бы сегодняшнию Нью-Йорк таймс.,потом все это перевариваю и анализирую и делаю соответственные выводы.Я могу так же жестко покритиковать и нашу армию и руководство за то что позволили случиться такой трагедии ,ведь все знали о сосредоточении грузинских войск вокруг Пцехенвала и выводе их на боевые позиции. :-( Увы никто ничего не сделал,пока не выжгли целый город.Сегодня в России вспоминают всех жерт террора *: 186 детей Беслана, погибших в Москве,Волгодонске,Буденовске,Пцехенвали и Нью-Йорке.Я сам видел войну и знаю что это такое ,боль ,кровь,горе. Не дай Бог пережть *это ...
|
Вячеслав, я приношу свои извинения, за неправильное написание вашего имени. Но я пользуюсь транслитом и *ето получилось случайно, а не специально..
Т.е. ето в New York times было написано, что вместо кораблей с гумманитарной помощью Грузии идут военные корабли с баллистическими ракетами? |
Вобщем так,Вячеслав.Вы там ближе всего к Президенту России и Мин-ву Обороны России.Вы должны им передать,чтоб в следующий раз они советовались с участниками Форумов Группы "Русская Америка" до каких пределов им гнать грузин (или кого-то там других). Точка зрения большинства:их надо было было изгнать только из пределов Ю.Осетии,подождать пока на крик Саакашвили о помощи подвезут 2 тыс. их же танцоров из Ирака,ещё какая-нибудь помощь подоспеет...Подождать пока грузины развернут стволы своих орудий снова на Ю.Осетию,и россиянам, и ополченцам там пребывать только в состоянии обороны.
Ну а пока,Слава Богу,что выстрелы как-будто отгремели,и будем надеяться на лучшее. (Чтоб никому и ничего не казалось:к грузинам я всегда относилась и отношусь с симпатией,несмотря ни на что,а вот к Саакашвили отношусь негативно.) |
Нет Алена полностью я не читал газету,а только просматривал,а насчет кораблей в Черном море так это по всем телеканалам показывают как нашим так и Западным (не знаю как в США) И скандал с пропуском военных кораблей через проливы (когда Турция их не пропускала).Ну а отличить корабль военный от торгового *мне как бывшему военному и классифицировать к какому классу он относиться мне не составляет труда.А в Нью-Йорк таймс сегодня высказывается мнение о том что это не Россия напала на Грузию,а Грузия пыталась уничтожить Осетию.(читай свой народ).Просмотрите последнии выпуски мировой прессы *Corriere della *Sera, The Times и многие другие Западные издания и Вы начнете понимать ,что не все правда о чем писали раньше.
|
Слава Черченко, мы здесь все печатаем на романских клавиатурах используя программу транслит. Тот факт что Алёна переводит свои тексты в кириллицу, a ne pechataet kak popalo zastvalyaya chitatelya naprygatsya, говорит кое что об её уважении к другим участникам. Буква Я достигается нажатием символов ы и а. Алёна я прочитал *ваше сообщение после напечатанного, жалко стирать.
|
Не в тему конечно, но вы знаете что Транслит.ru можно пере-настроить чтоб буквы совпадали как вам больше нравиться? Я настроил и теперь почти не путаюсь.
|
Вячеслав, что я хотела всем етим сказать....Я не читаю прессу по поводу Грузии ни какую и не смотрю ТВ по етому поводу тоже ни какое. И оставила я ето делать после того как поняла, что правды не узнать ни от кого ни от Американских СМИ ни от Российсих ни от Европейских. Будет подаватся та информация которая будет нужна той или иной стороне, будут сниматся и демонстрироватся те корабли которые нужны той или иной стороне, а уже ваше дело верить тем или другим. Когда начинается такой конфликт то не будет стороны которая рассказывает исключительно только правду и которая рассказывает исключительно только ложь.
|
Мы с вами находимся в одинаковой ситуации и тут можно кричать и доказывать до хрипоты и до драки, вы предпочёте быть на Российской стороне, а я возможно предпочту быть на Американской, что у меня, что у вас для етого есть все предпосылки и тут только уже речь о чьих либо личных привязонностях. *Если вы внимательно следите за информацией которая подаётся со всех сторон, то обратите внимание, что склонны верить в ту которая отстаивает интересы России, а кто то на етом же форуме сочтёт нужным верить в ту информацию которая будет отстаивать интересы Грузии или Америки и идите докажите что вы в свызи с чем то отражаете своим взглядом неопровержимую действительность, а ваши оппоненты всей массой абсолютно заблуждаются.
|
Возможно Вы Алена в чем то правы,но если *город разрушен и хоронят тысячи людей,,Пцехенвал похож на Сталинград этого уже не скрыть и мнение западных журналистов также поменялось,кто побывал там.Я видел Валерия Гергиева *на развалинах столицы Ю.Осетии а он можно сказать *Питерский и я верю,ну нельзя же не верить даже таким личностям.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT. |