Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Движение Occupy Wall Street - ваше мнение? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2151)

Konsta 29.11.2011 11:23

Я не доверю свои зубы врачу у которого нет денег на новое кресло а с потолка свисает паутина .

Лина 29.11.2011 11:46

если у молодого врача дорогой офис это скорее всего потому что он все это еще выплачивает, и Вы будете платить больше за это оборудование. так же, если врач больше зарабатывает это не обязательно потому что он лучше, а скорее всего потому что у него лучше подход, marketing skills... так же как Вы, я часто сужу врача по виду его офиса, хотя часто ошибаюсь. опять же, у молодого дантиста будет новое кресло и новые полки, но это не значит, что он лучше. в Бруклине многие русские врачи имеют шикарные офисы это не значит, что они хорошие специалисты.

Mihail 29.11.2011 12:32

Я дико извиняюсь - Вы когда выбираете врача только о цене спрашиваете? Или цвет стен в офисе оцениваете?
В качестве разнообразия - мож стоит справки навести, с пациентами поговорить?
Или это не модно?
А за сравнение Honda и Бумера отдельное спасибо!

Konsta 29.11.2011 13:05

Хотим мы этого или нет , но в том мире в котором мы живём существует реальная сегрегация . Богатые , средние и бедные редко пересекаются даже на кладбище . И понятие о том что дорого и дёшего меняется по мере вашего успеха или неудач . Поэтому споры об этом можно перенести в раздел ПРОСТО ТРЁП . Это флуд в любом варианте . Плохо когда людьми в таких спорах руководит зависть . Слава Богу в Америке нет границ достатка . Каждый останавливается на той ступени , на которой он ощущает свою самодостаточность и покой . И при этом абсолютно не ощущает дискомфорта . В этой стране ни один здравомыслящий человек не может сказать " я беден потому что меня недооценивают" . И в этом огромная справедливость Америки. Вряд ли такое *когда либо будет в России .

Mike 29.11.2011 13:14

В этой стране ни один здравомыслящий человек не может сказать " я беден потому что меня недооценивают" . И в этом огромная справедливость Америки. (Y) (Y) (Y)

Лина 29.11.2011 13:28

Константин Вы считаете, что каждому человеку платят то что он заслуживает? а если один менее талантливый но более наглый и умеет себя продать на интервью, а другой, на оборот, не умеет себя продать или потребовать выше зарплату, но хороший специалист? у третьего вообще могут быть хорошие связи и он сразу занимает пост который другому придется работать всю жизнь что бы достичь.

Дан 29.11.2011 13:43

Я люблю Америку, благодарен судьбе, что живу здесь...но что они творят с едой, диву даюсь! Мне уже начинало казаться, что с возрастом атрофировались мои вкусовые рецепторы... Поехал в гости к брату во Францию... нет, всё в порядке с рецепторами!

Дан 29.11.2011 13:44

Помню, как пах в Питере свежемолотый кофе... купил недавно кофемолку, кофе в зёрнах... не пахнет, сука!

Олег Сах 29.11.2011 13:46

Всё вокруг до около, Лина. Может в Америке человек сказать " я беден потому что меня недооценивают" или нет?
Не
У меня нет углового офиса, потому что меня недооценивают
Я не получил бонус, потому что меня недооценивают
Меня не взяли на "симпозиум" в Новом Орлеан, потому что меня недооценивают
А
" я беден потому что меня недооценивают" ?

Konsta 29.11.2011 14:01

Gevalia такое же дерьмо как и остальной американский кофе . Кто сказал что Шведы что то понимают в кофе ? Если хотите настоящий кофе то это только итальянские бренды . Для начала попробуйте Illi или *Segafredo .

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT.