![]()  | 

Ох,Ларис,быстрого выздоровления дочери!Надеюсь,она восстановится легко ,без сильных болей!Самое тяжелое,я думаю,уже позади? 
	(ch) (F)  | 

я не могу есть море продукты, я не знаю что это.......... обожаю перловку с тушенкой, когда то это был деликотес. мы служили очень тяжело, есть было нечего, иногда в казарме отопление зимой отключали, а никому не пожалуешься, мамае же не напишешь, вот и терпели. 
	 | 

Вань,как ты определишь: 
	Самая большая печаль в жизни человека - ? Самая большая ошибка в жизни человека - ? Самая большая вина в жизни человека - ? Самое достойное сожаления в жизни человека ? Самое достойное восхищения в жизни человека ?  | 

как только врачи разрешат- поьольше ходить, в бассейн немедленно....... по началу больно до матов будет, но быстрее выздоровеет без последствий 
	 | 

Я ушла час назад, она еще не в себе. Из капельниц что-то в нее вливается, есть попросила - но жевать не было сил. *Я немного сбиваю с темы, но думаю, что уже завтра не буду об этом.... 
	Ивану: как Вы занимаетесь детьми? Балуете?  | 

Ого(fr) вот ведь неприятно, самое главное это - здоровье !!! 
	А ты в милиции работать не хочешь?  | 

нет не балую....... этим занимаются бабушки и дедушки......... я готовлю его к жизни, пока сам, в школу пойдет- отдам в в оенно патриотический клуб......звание МУЖЧИНА еще никто не отменял 
	 | 

самая большая ошибка и грех- гордыня , от нее все дурные поступки и ошибки. вина?- мог, а не сделал........ а восхищение? - беременная жена. 
	 | 

Говорят Александр Невский был первым разведчиком ;-) А твой любимый исторический персонаж? 
	 | 

компромисы- это хорошо, со мной это удается только моей жене, я очень тяжелый и злой человек........ ну а прщать? ошибиться может любой............. только вот хитрость вперемешку с глупостью - получкется подлость......... вот и получается, хитрожопых и идиотов не то что прощать, но и держать рядом с собой не рекомендуется 
	 | 
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |