![]() |
Тогда вообще не понятно чего нам тут Валерий (dt)пытается втирать что нет такого понятия как российский немец
---------- NATA ? Вы читать внимательно вообще умеете? Пару страниц назад, я подвесил это определение даже на немецком. Russlanddeutsche - это Российский немец, против этого определения я ничего не имею как раз-таки. Я против определения "русский немец", "немецкий русский", " узбекский казах"... и т.д. |
.русский российский .....да суть то одна.
----------- Как это одна? В России, что, только русские живут?:-O |
Тёзка, а Россия, её правительство, её народ, согласно стать синонимом "Советов"? Не думаю... да и "Советы" были союзом. А сейчас что? Каждый тащит одеяло на себя... иной раз даже обидно становится. Талдычили нам, талдычили, о братстве народов..
|
Конечно можно! А Вы какие игры любите? :-D
Ничего,что я в этой теме не по теме...(tr) ? |
Согласен тёзка, мне тоже что то сейчас тяжело воспринимать действительность. Настолько всё обнажилось. Правильно ведь говорят -"насильно мил не будешь", те кто сам присоединился, питаютодни чувства, кого насильно присоединили, другие. Слава богу, что это не всегда исходит от простых людей, но как видно из последних событий, можно очень много изменить и в сознании народа.
|
Лично я русская, * а муж мой немец,но что я , что муж , что
наши детки, в душе русские люди, хотя назад , я ни зачто не вернусь. |
Марина ! Только высокоинтелектуальные, как у нас на форуме. Если требуется после них раслабиться, то в "поддавки"
|
А что, разве у нас на форуме высокоинтеллектуальные? :-D (Y)
В поддавки не умею... (tr) ,а ,,реверси,, люблю. Вы умеете? Если да,то с удовольствием сразилась бы с Вами! |
Елена, а если допустить такое развитие событий, что жизнь в Германии настолько будет невыносимой и не привлекательной, как некогда в союзе, а в России всё коренным образом измениться, что же вы не пожелаете своей семье или детям достойной жизни ? "Уши отморозите назло бабушке" ?
|
"Реверси" ? Не знаю к сожалению такой игры, но если она раслабляет, то вполне согласился бы.
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |