![]() |
Я под фото написала только собственные слова Веры и привела её собственный пост. Поэтому высказывание правды никак не нарушает заповедей
|
Просто несколько грузин,захотели стать Евреями не пройдя гиюр....Вот и придумали,авантюру...:-D :-D :-D
|
(вера зислина) - 47 лет, живёт в Иерусалиме, но является агентом христианских спецслужб Саакашвили, которая желает посредством христианского каббализма охристианить всё еврейство. Будьте осторожны!Это что?
|
я только в Грузии ни разу не была. надо почву подготовить, а то меня Лиза депортировать собралась(H) (H) (H)
|
Каждое событие в нашей жизни - это ПОДСКАЗКА: В жизни нет неудач - только РЕЗУЛЬТАТ. Нет подлинных трагедий - только УРОКИ. И на самом деле, проблем тоже нет, - только ВОЗМОЖНОСТИ, в которых МУДРЫЙ человек распознает РЕШЕНИЕ ........*-)
|
Хорен, на самом деле есть понятие "Христианская кабала". Это то что смогли содрать с книги Зоар, и попытаться адаптировать под новый завет. но это притянуто за уши. Так Зоар это каббалистический коментарий на Тору. Там каждое слово код. Любой перевод не отражает внутренний смысл текста
|
В авантюре ты находишся, а всё, что описано в Торе и танахе - это не авантюра, а еврейская жизнь... Грузином тоже только ты считаешься, никто из тезх ребят грузином ся никогда в жизни не называл, в отличие от тя.
|
Когда духовному миру еврейства угрожает опасность, то разрешение не требуется, чтобы об этом предупредить свой народ...
А Лжемашиах - это твой Иисус бен Иосиф ;-) |
Ребята *- это пишет человек, который не соблюдает субботу. она зашла ко мне в субботу, зная что меня точно нет. и содрала фотки. нормально. может работы прибавится. :-$
|
Хорен, а как называется то, если каббалистка Вера признаёт Машиахом Бен Иосифа, разве это не христианство?
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |