![]() |
Вот прошлый раз болела без пива... Продули... Сегодня - по правилам болею. Пока ведут 1-0...
|
На *18:01
Саша, *как *с *ЦСКА, *теперь? *Может *тренером *пойдешь, *или *на *тотализаторе *играть *будем? * *(so) (so) : 0 * в *пользу *желто - блокитных!!! |
Ну и мы хоть и выиграли, но вылетели по итогам двух матчей... Ну хоть пива выпила в удовольствие! * Короче, неправильно рассчитала количество пива. Потому,что в прошлый раз болела вообще без пива, тогда и продули 0-2... Ну и ладно...
|
Всем привет. Както занят был, то дни рождения, то гости *столишные. * Как говорил дядя Вася, самым исстрадавшимся органом его тела была печень. , *и впитее применяли хитрость, что бы печень не беспокоить. А насчёт куда девать зелёные рубли..., так москвичи еще в декабре во Владик летали японовалюту покупать.
|
Светка! Ставь главной фоткой свою статую свободы! Лишаешь народ такого удовольствия лицезреть! Специально на форум пишу, что б не отказалась! *(Y)
|
Удалиить надо 25 штук,оказывается... И когда я их туда напихала??? * :-O :-O :-O Но есть новый альбом - Всего понемногу. Вот там и расположилось Татьянино творение на первой строчке... Разрешите гордиться за звание? *;-) *Габаритами почти тютелька в тютельку уже! *:-D :-D :-D
|
Кстати, Игорь, а ты-то куда пропал??? Гена хоть доложил...Уважительная причина - печень тренирует... А ты где??? *Микрофон сдал... задний план интересный... *:-O :-O :-O
|
Специально *проверил... *на *своих , *нормально *по *одной *удаляет... *Никуда *не * пропал, *постоянно *с *Вами... только *низко...низко... :-D
|
15 марта, кроме того что выходной так ещё и день работников бытового обслуживания. *Папа у меня там работал много лет(СССРовских, и я *ещё помню те времена) :-D И хотел бы к этому дню его стихи *по этому поводу показать.
Бригада * * * * * * Бригада в любую погоду По графику едет в село. На месте окажем услуги На это ведь мы КБО. В бригаде закройщик, фотограф, Механик стиральных машин. И едет туда парикмахер Пусть будет клиент хоть один. И едет туда телемастер, Портной, обувщик, часовщик, И план мы всегда выполняли Хотя *он порой был велик. Нас ждут на полях и на фермах, Ждут в школе, в больнице; в саду. И даже нас ждут на дороге И многие ждут на дому. Нас часто к столу приглашали За добрые наши дела. И стопку порой наливали, А мы ее пили до дна. Домой возвращалися поздно, А завтра мы снова в село. На месте окажем услуги, Мы слуги твои КБО. Из сборника стихов Копытина Николая Яковлевича |
Спасибо. *:-$ Сегодня ,20 марта,язычники отмечают День Богини Остары, и международный день франкофонии.
И если позволите ещё одно стихотворение, отцу в этом году исполнилось 74года Военное детство Я не ходил в атаку И не кричал: «За мной!» В войну я был мальчишка Голодный и босой. Таких нас было много В те грозные года. Ту жизнь я не забуду- По нас прошла война.. Жестокая, коварная Втоптала детство в грязь. Мы пухли позже с голоду, Не ели хлеба всласть. А я бродил по полю: Искал там колоски. Но их давно собрали Голодные дружки. Я не ходил в атаку И не был я убит. Но как тогда мы жили, То лучше бы не жить. Копытин Николай Яковлевич |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |