![]() |
Михаил,Вас я даже с африкацем не могу сравнивать:-D :-D :-D Ну не имею права,так как Вы просто, обыкновенная перхать подзалупная!!!!Не умеете Вы отвечать за свои паступки....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я, конечно, в курсе, что соцсети сканятся, но до чего это дошло — судите сами, мотайте на ус.
Ли ван Брайан (Leigh Van Bryan), имевший в Твиттере около 1500подписчиков, чирикнул, что собирается в Штаты, где собиратесяпотусоваться, и имеет планы выкопать из могилы Мерилин Монро. Ли использовал *слово »destroy», основным значением которого ванглийском является «разрушать», *в смысле »тусоваться». Это британскийслэнг. Фраза про Мэрилин Монро была процитирована из мультсериала«Гриффины», разумеется, в шутку. Тем не менее, Ли и его спутница были задержаны в аэропортуЛос-Анджелес. Министерство национальной безопасности США увидело в нихпотенциальную угрозу. Молодые люди были допрошены о причинах, покоторым они собирались «разрушить» страну, после чего провели 12часов в камере с мексиканскими наркоторговцами. *После этого паре былотказано во въезде в США. По возвращении в Великобританию Ли закрылдоступ к своему Твиттеру. |
и Вам ,Виктор в Америке нечего соватся,а то к гомномесам в камеру опредилят и с новыми впечитлениями поедите в Россию!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Отмомрозок выступавший и говоривший по русску с акцентом я вно не из того корыта и артист. Где они нашли слово домашинй негр я не знаю. Когда здесь хотят отметить рабский характер чёрного *его называют дядя Том по роману американской писательницы Хижина дяди Тома.Ну а если их и задержали в ЛА и посадили с наркомами,то были серьёзные основания что они с наркотиками связь имеют. Такие импортные отморозки здесь не нужны. У нас достаточно бездельнииков кторые вместо Белого Дома с Обамой пришли протестовать на Уолл стрит *которая многие годы этих бездельников под кармливала через *непомерные налоги.
|
Да *думаю что Хилари в будущем году в Белом Доме уже не будет вместе с Обамой. А вот воспеваемый вами Пукин может управлять вами ещё 12 лет если его вполне заслуженно не замочит в сортире его же охрана.
|
говоривший по русску с акцентом я вно не из того корыта и артист. - Это известный американец. работующий в США.
|
Ну сколько же таких "знаменитых " отморозков приезжают из США жить в Россию? В своё время действительно знаменитый ортист Алек Болдуин заявил что если изберут Буша-он навсегда покинет страну.Буша избрали. Алек однако никуда не уехал всё таки приятнее жить у себя на многомиллионной вилле *в Голивуде чем даже в Лондоне. В Москву однако он не собирался. Ну а действительно знаменитые российские артисты сменили уютные московские квартиры *на что то поскрромнее в США. Савелий Крамаров первое время жил снами в проджекте. Всё от порядочности зависит
|
***********.youtube.com/watch?v=82iw2dipH1Q&feature=related - он из первых уст.
|
Если он и хотел вернуться в 90 то в надежде на либерализацию России. Здесь же его с самого начала кинул наш "импресарио" который сейчас ходит с двумя пистолетами по его интервью Уверен что был связан с пукинским ведомством боиться как бы не отплатили
|
Контанистов и Тыринов, возвращаясь в эмиру Катара - одному из самых уважаемых людей планеты. *Что вы имеет против него? *Вы что считаете, что Америка дружит только с демократиями? *Хотите пример выборных систем, с которыми Америка не дружит? Как насчет Ирана и сектора Газы? *Там есть выборы, но побеждают на них те, с кем даже срать в одном поле не сядешь и с ними никто и не дружит.
А есть такие монархи как эмир Катара или король Таиланда, с которыми многие уважаемые люди планеты хотят водить дружбу не из-за их статуса, а из-за их дел. *Вот когда у вас будет такой правитель - тогда можете открывать свой рот осуждать Америку или этих правителей. *А пока читайте эту очередную гб'ную пропаганду. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |