![]() |
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЛО?????
Зато как благородно........принес доставил и получил вознаграждение.........;-) ($) ($) ($) ($) (Y) |
а мой пра-дед, во времена революции , нашел ларчик с золотом и бриллиантами, и отнес в НКВД...ему пожали руку, похлопали по плечу и сказали, вы хороший коммунист, тов. Смертенко, партия гордиться вами:-) а его отец ( мой пра пра дед) поехал на заработки в Америку и вернулся....не хотел оставлять свою партию и семью.....вот такие бывают честные евреи!
|
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег.
Так он думал, что в банк пришёл. Оказался полицейский участок, блин. Этот бедный иммигрант на иврите-то ещё ни читать, ни писать не научился... |
Житель Модиина (город в Израиле) принес в полицию пакет с сотнями тысяч долларов. Полиция разыскивает владельца денег. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЛО?????
Снимают Ералаш |
Олежка(Y) (Y) (Y) (Y)
Ирунчик(Y) (Y) (Y) (Y) Ритуся(Y) (Y) (Y) (Y) Ланка Светланка(Y) (Y) (Y) (Y) Светлана Х. (Y) (Y) (Y) (Y) Миша(Y) (Y) (Y) (Y) Костя(Y) (Y) (Y) (Y) ( Ой что то не могу решиться у кого хорошие ответы у всех такие замечательные и оcтроумные но все же вот такой получился расклад) (Y) (Y) (Y) (Y) |
а мой пра-дед, во времена революции , нашел ларчик с золотом и бриллиантами, и отнес в НКВД...
Лана, ты меня прям разволновала своим рассказом! :'( Представляешь, сейчас бы могла ходить в старинных бриллиантах...вот же ж обидно! Хотя что там говорить, у меня были точно такие же честные советские предки... |
А кстати, мои предки тоже честные были-они свои честно заработанные своим честным трудом деньги честно копили и прятали. (H) Но государство и тут их обмануло-устроило денежную реформу и разрешило менять строго ограниченное количество "старых" денег на новые. Так мой прадед достал пачки "старых" из тайника и спалил все в печке. Одним махом. Мой папа свидетелем был. :-| :-|
|
Так мой прадед достал пачки "старых" из тайника и спалил все в печке. Одним махом. Мой папа свидетелем был. :-| :-|
-----------Родителей не выбирают(sc) |
И пра-родителей тоже :-D :-D
Да давно всё было, всё прошло и плакать не о чем. Остались лишь интересные семейные рассказы, как память о предках и их жизни. |
где же заключительная речь председателя жюри? кто победитель?за кого пить ,,за победу,,?
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |