![]() |
Оксана, у нас в Алисе нет такого супермакета.
Есть Сoles, Woolworths, IGA. В них есть маринованные грибы, но опять же шампиньоны! Я их *не считаю за грибы после того, как жила на Алтае и в Тайшете, где растут НАСТОЯЩИЕ ГРИБЫ... Вот буду ждать теперь *своего отпуска в Россию. |
"национальные ценности, конечно, специфичны для нации, но они являются не прямым продолжением этнических стереотипов поведения, а их противоположностью, их компенсирующей силой"
Национальные ценности и конституционный строй Лекция Александра Аузана ***********.polit.ru/article/2007/12/06/auzan/ |
алекс я думал ты на машине...а на горных лыжах я умею но не люблю и давно не катался все тропики зимой тропики
|
вчера митинг в москве против подтасовок на выборах собрал 25 000 человек! и никого не задержали. Все замоскворечье было заполнено людьми. По тв начали показывать ролики из интернета где фиксировались нарушения, наверно теперь суды будут определять где чего отменить.
Но народ то каков, не понимат ято яблоко по любому большинство не наберет,элитарная партия, а вместо едра коммуняки во власть пролезуи а по мне лучше подтасовки расфасовки чем смотреть как наше быдло с восторгом себе на шею ярмо коммунистическое нахлобучивает |
Вадим, так ЦИК вчера официально итоги подвёл и опубликовал. Думаете, что что-то будут переделывать?
|
у нас все возможно....тандем любит свой народ и чтобы сделать ему приятное могут и перевыборы устроить в местах где были протесты. их личный рейтинг от этого только увеличиться а едро один из многих инструментов- затупится выбросят
|
А Путин всё Амераку винит, мол подстрекатели*-) . Не уважает он свой народ, не ценит... Думаю, что плевать он хочет на все эти митинги и будет так, как сам захочет, то есть следующий президент в России очень даже предсказуемый и премьер тоже:-( .
|
ну он по любому будет а народу может приятное сделать еще потратить пять шесть миллиардов на перевыборы почему нет
|
убрать бородатого да это за милую душу раз так опкакался - назначить перевыборы в москве питере екатеринбурге хабаровске где большие митинги были - мол хотели идите голосуйте- на итог по стране это повлияет но не существенно - может только потесняться коммуняки я блоко в парламент просичиццо
|
Вадим, это Вы со своего окна видели, что никого не задерживали?? и всё были тихо и мирно?? У нас же показывают мордоворотов по 2 м ростом с длиннющими палками в руках и в чёрных касках, где лица не видно совсем , которые заламывают руки протестантам и пихают их в машины. Нееет, неполучится мирно, но врят ли будут какие-то изменения. И ещё урны показывали в самом начале голосований, уже на пооловину заполненные:-O (md) тем, чем нужно Путину.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT. |