![]() |
Не извиняйся я вас Джафаровых не первый раз слышу вы сами себя не уважаете. А то что я вижу в зеркале это не для Джафаровых.
|
мне не надо объяснять как ты говориш чурка да а вот мои предки родину мать шашу отстаивали триста лет когда монголы перли всех и я не отстовал тоже долг родене отдовал который не брал у нее и нас чурками называют
|
А еще господин Джафаров до Француского вам очень далеко. Прощайте!, светлого вам БУДУЩЕГО. Я не желаю тратить свое драгоценное время на такую мрась.
|
Уменя отец 1923 года. Он первый раз еврея увидел в г. Рязани передвойной. народ смотрел с таким любопытством, как на негра в СССР.пытался дотронутся рукой - мол на человека похож или нет? так было.
Сегодня 18:33============интересно куда соль насыпала Рязань вам ,не первый раз приводите пример |
...интересно,где человек жил до 1923 года...или наоборот,где жили евреи?бред какойто...
|
Игорь идите спать и без вас здесь хватает учителей. Меньше будешь знать, легче будет спать.
|
Я не верю. Кто-то верит. *
Сегодня 22:21 И первые, и вторые - верующие..... 1. Верят что чего-то нет.... 2. Верят, что что-то есть, * Но есть и 3 сторона- АГНОСТИКИ, которые говорят: Мы не знаем........... |
Ну *Яна называть кого то чуркой -это вы погорячились. Но после всего печального опыта однматься *с нацистами любого толка с его стороны не очень умно. Я лично *не сяду на одном гектаре.
|
А вы кого предлагаете в президенты?
-------- Есть и новые лица и думающие люи из старой гвардии .Прохоров - очень нормальная кандидатура , Навальный - крепнущий политический лидер . Из старых - Явлинский . Сейчас важна не фамилия а человек , понимающий что при нынешнем положении вещей страна идёт к катастрофе . Необходима полная смена правящей верхушки , изменение конституции и серьёзная ориентация на Запад . |
И ещё. Я к религии не приобщился по другой причине-уж очень много людей живут на зтом-бездельники одним словом, ну а русская православная церковь просто нашпигована священиками с гбистскими погонами. Можно конечно верить,но ходить туда на моленья-не уважать себя
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |