![]() |
В американских супермаркетах набирает популярность новый продукт под названием "Мужской корм". В чем же секрет его популярности?
Секрет в том, что этот корм скупают только одинокие женщины, чтобы мужиком в доме запахло. |
В американских супермаркетах набирает популярность новый продукт под названием "Мужской корм". В чем же секрет его популярности?
Хоть в супермаркете почувствовать себя животным! |
Это для тех покупателей, кто к своим собакам относятся, как к людям *:-D |
В американских супермаркетах набирает популярность новый продукт под названием "Мужской корм". В чем же секрет его популярности
Это мужской ответ на Feminine products |
Если раньше женщины обменивались с подругами рецептами блюд, чтобы порадовать мужей, то теперь просто спрашивают: А ты свою скотину чем кормишь? |
Реклама "Мужской корм"(pl) Если вас нету дома и ваш муж проголодался, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1. если он*свинья* то сожрет всю пачку, 2. если *козел*, будет жевать пока вы не прийдете, 3. если *скотина* то приведет друга и будет показывать чем его кормит жена, 4. ну а если *баран*, будет уперто ждать пока вы не прийдете!:-D
|
Лена(Y) *пусть муж не чирикает
Лана (Y) Молодец, никого из мужчин не забыла!!!:-D Елена К. (Y) ошейники в придачу |
Иринка Ч(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ланка Светланка(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) Елена К(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Леночка Г(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Павел:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
А я помню "потому, что жена бревном лежит" *-) ..
кому что нравится, видимо (ch) |
Так выпьем же за то, чтобы в доме пахло лесом только от новогодней ёлки! (как быть безёлочным товарищам, я не знаю...) (D) (D)
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |