![]() |
Европе и нам до однопартийности и вождизма никогда не дойти, не та история у Европы, они как то по 700 с лижним лет живут и с многопартийным парламентом и без вождей. Вот-вот, я и говорю, при мощной установке даже очевидные факты забываются: буду загибать пальцы про 700 лет без тоталиторизма и вождизма: 1) дуче; 2) фюрер; 3) Франко и др. Хватит? Или сами продолжите?
|
В любой речи Обама и др. лидера начинают именно с этой риторики - мы приверженцы единсвенно верной линии.
_____________________ Ну так и есть. Но при этом и их оппоненты говорят о тех же ценностях, но видят иной подход для достижения цели. А что есть какие то более приемлемые ценности? Иная "верная линия"? Ах да забыл есть - "вертикаль власти" называется.... |
общество благоденствие - явление послевоенное, это временно - момент, его уже практически нет. В австралисйком рефугиуеме может это состояние продлится дольше
|
1) дуче; 2) фюрер; 3) Франко и др. Хватит? Или сами *продолжите?
_________________ почему "продолжите"? это я начал!!!! несколькими постами выше, а Вы уже продолжаете.... |
общество благоденствие - явление послевоенное, это временно - момент, его уже практически нет
_____________________ А куда же оно делось? Все как было так и есть, если конечно не черпать информацию об этом обществе из одностороннего источника. |
почему "продолжите"? это я начал!!!! несколькими постами выше, а Вы уже продолжаете.... Извините, комп тормозил видимо, не видел вашей инфы
|
А куда же оно делось? Все как было так и есть, Было по-разному а не все как было так и есть. Была Европа в войне и кризисе, была и америка в кризисе, да и подьем был неравномерный и во времени и в пространстве, а спад также, где-то он уже начался (португалия к примеру пустеет на глазах, остаются одни старики, да эмигранты - румыны с молдаванами и африканцами), где он начнется
|
настоящее благоденствие в европе наступило после 2 мировой. На него и мы купились
|
Я имел ввиду что все как было лет 40 назад так и есть. Португалию, Испанию, Грецию в Европе уже после войны рассматривали как Европейский зимний огород, не надеясь что когда нибудь эти страны сравняются в центральной Европой. Это что то сродни тому как цеверные итальянцы относятся к южным.
|
23:39настоящее благоденствие в европе наступило после 2 мировой.
___________________ совершенно верно. как с экономической так и с политической точки зрения, это и есть прогресс. Когда то вершиной благоденствия считалось не быть голодным, иметь пару обуви и пару брюк, затем добавилось иметь собственное жилье, авто, сейчас другие запросы... а дальшее будет еще больше запросов и возможностей их удовлетворить. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |