![]() |
а че вы нашли антигуманного -прошлым летом горели торфяники *после чего их начали обводнять закачивая воду из оки это процесс на пару лет- а вы что подумали
коммуняки осушали чтоп дачи в попе раздать пролетариям сейчас таких целей нет |
Вадим, пожалуйста, займите мне подгузник! Я уписалась! С ваших слов:
вадим должанский у нас все делает правительство ....не знаю как у вас а у нас оно работает 01:36 |
Второй в очереди на британский трон 28- летний принц Уильям имеет дипломом географа университета Сент-Эндрюс. После университета он окончил королевскую военную *академию Сандхерст и присоединился к Королевской кавалерии в качестве второго лейтенанта.
|
Сейчас он переведен в Королевские ВВС и находится в должности 2 пилота вертолета.
|
я лучше наберу в колодце на даче попью
_____________ Ну тогда и пишите что лично Вам хватит чистой воды, а не "нам всего хватит на тысячи лет включая пресную воду" |
После университета он окончил королевскую военную *академию Сандхерст и присоединился к Королевской кавалерии в качестве второго лейтенанта.
.................................................. .................................................. ........................ А как понимать тогда то, что на свадьбу он выбрал мундир полковика ирландской армии? |
у него есть еще попчетный чин полковника ирландской гвардии. он правда в ней никогда не служил, но получил в ней чин в связи со своим положением как будущий наследник престола. это у них что то вроде традиции.
|
Мне очень понравилась свадьба. По-королевски - торжественно, красиво и достойно. Молодожены - молодые, красивые парень с девушкой, которые влювлены друг в друга. Так хочется, чтобы у них все состоялось. Элегантные дамы, шляпки, статные мужчины, величественный Вестминистер. Британцы - молодцы, такое искреннее и всенародное ликование не каждый праздник увидишь.
|
а мне чё то платье её не очень то ...вот второе было более интересно .. а дамы дааа...шляпки супер ....
|
а Елизовета должна будет оставить завещание насчёт ...ну кто будет королём ? или всё равно будет Чарльз ...хотя он и так уже в годах ...но от пристола ,наверное ,не откажется в пользу сына ...Да и Камилла его ...после Дианы ...неее..не то...
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |