Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что мне не нравится в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=463)

ANONIMIST 27.09.2011 13:53

Сулимани, ты чо, совсем с катушек съехала? Какой я тебе Илюха? Объелась исраелизма, блин?

Не Всё Сразу 27.09.2011 16:40

:-D :-D надо понимать мадам себя причисляет к ЭЛИТЕ русскоязычной алии по факту окончания пту и замужества за арабоевреем:-D --- что и позволяет гадить на других русских ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ под конец такие в бейт аводе бредят все равно по русски и дети не приходят к маме которая всего лиш зона русия ----- ладно бы чужие так и ''''свои'''' такие двуличные гавкают

Camilla 28.09.2011 01:17

ответила другу Илья Виленкин
Илюх, ты не обижайся, я бы с тобой побазарила, но времени нет(fr) . С катушек Боря на букву М съехал, видишь, какую ересь несет(md) .
Лучше расскажи на краткое содержание предыдущих серий Борера, все ж интереснее(ch) .
Ну все, пока работать надо:-P

Не Всё Сразу 28.09.2011 02:49

побазарила *бы (md) *--- * не *один * алкаш *не *улегся *бы * рядом * в *голодный * год * за *таз *пельменей * --- *остается * только * на *русских * вонять --- молодец * *:-D :-D

ANONIMIST 28.09.2011 03:25

Фантастика! Она не только НЕ извиняется, но еще и дальше лезет.
Вершина наглости!
С. Сулимани, Ваши манеры соответствуют уровню уборщицы. Вы им научились в Израиле или это генетическое?

Tatch 28.09.2011 07:37

думаю у этих *же русских, о которых она говорит и научилась ,хотя такая манера повидения очень как раз на израильских аборигенов и похожа

aos 28.09.2011 10:26

ребят успокойтесь вы.хватит копья ломать. мы для етого и в канаде что издалека на все глянуть,усмехнуться и на рыбалку. страсти мордасти прям.примерно год или два назад уже были баталии на ету тему. чем дальше тем мне лично менее важно что в израиле нравится/не нравится. ет мое прошлое, но страница уже перевернута

Tatch 28.09.2011 11:14

Гриш, да дело же не в том что нравится или нет, дело в подходе человека *к своим бывшим согражданам. как она отзывается о них и как их приподносит, а этото человек, между прочим (судя по возрасту в анкете) всю свою жизнь ,практически с этом "скотом русским" провела.
у меня в свое время, в Израиле, был сотрудник... так вот, *он постоянно хаил СССР, как там все херово и т.д., что теперь Израиль его родина, ему *хорошо и комфортно. через несколько лет он иммигрировал в Канаду и с такой же легкостью начал поливать Израиль и говорил, что Канада его родина и он себя чувствует хорошо и комфортно. еще через пару лет он иммигрировал в штаты (где пока живет по сегоднешний день), и стал так же поливать Канаду и говорить, что штаты это придел его мечтаний и это его родина. высказывания этой особы, мне очень напомнили его. меня просто бесят такие люди и вызывают не уважение, мягко говоря

Anton 28.09.2011 15:55

Алик. Людей такого типа очень много везде. Приспособленцы, хамелеоны. Такие люди хорошо устраиваются. Плохо, когда они управляют государством. Живя на западе, поливают грязью Россию и бывший СССР. А когда жили в СССР, то были там ярыми комсомольцами и толкали пламенные речи. А ещё с такими лицемерами тяжело рядом работать - они не всегда блещут умом и просто выводят из себя своей тупостью.

IGORYK 29.09.2011 00:55

Никакой связи. Есть люди, которые должны утвердиться на глазах других в правильности своего поступка. Это касаться может и выбора машины, дома, района проживания, работы, одежды, школ и т.д и т.п.
Не любят люди выглядеть "лохами"(неудачниками) со стороны. Но одни уверены в себе, а другие "прут" комплексами.
Олег! Тема думаю поинтересней будет "орешковой".

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT.