Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4788)

Борис Гамути 21.07.2009 06:17

Таль ,если бы я знал ответы на все вопросы и решение всех проблем ,то меня звали бы не Боря Галутин ,а просто - Машиах...

Tal 21.07.2009 06:23

Да мысля невелика, написана по 20 раз на каждом листе в каждой газете.
Называется мысля " Два народа - два государства ". А между ними стеночка 3D с электротоком.

Израиль Ткакэнис 21.07.2009 06:26

а эту мечеть не снесли, откуда террорист вышел, а жаль я бы её снесла бы..(E)
Наташа, эта мечеть до войны на независимость, была на границе между арабской Яаффо и еврейским Тель Авивом. С её минарета арабские снайперы стреляли в жителей Тель Авива. Она была символом смерти. Во время войны в ней были расположенны арабские части, и она была полностью уничтожена в бою. Я ещё отлично помню её развалины. Её восстановили и отстроили, по разрешению израильских властей, всего несколько лет до теракта в Дольфинариуме.

Израиль Ткакэнис 21.07.2009 06:27

Два народа - два государства (E)
Таль, а какие два народа, и какие два государства?

Израиль Ткакэнис 21.07.2009 06:32

Таль, я думал, что Вы со мной уже немножко знакомы, и знаете, что я просто так ничего не спрашиваю! Так какие народы и какие государства?

Борис Гамути 21.07.2009 06:33

Таль ,а ты была когда нибудь в Умм _Эль _фахм ,например? Исконно израильская территория...За проволокой не будет..По обе стороны дороги раскинулись виллы ...А знаешь ,сколько собирают арнону там? С пятнадцати домов..Школа , магазины ..Остальные постройки незаконны и не платят арнону( за что платить? Их же нет!) и за воду тоже не платят ( просто "врезка" в трубу) ..И за землю на которой стоят дома тоже не платят( за что? )почти все получают пособия и работают по черному...Ненавидят Израиль так ,что слов нет..Так они остануться на нашей территории.Два государства для двух народов..Нет..По нашим законам у нас гос-во для всех,и для евреев и для арабов,и второй государственный язык-арабский.Так что получаеться полтора гос-ва для арабского и немного для еарейского...

Израиль Ткакэнис 21.07.2009 06:35

А чем мечеть-то виновата ...
А мечеть ничем ни виновата! Но она всегда являлась для арабов (да и для евреев тоже) символом вооруженной борьбы против евреев. И этот символ наше гениальное правительство разрешило восстановить. Так, что Вы правы - виновата не мечеть!

Tal 21.07.2009 06:45

Борис, я сама живу посерединке "Мешулаша", между Тирой,Тайбе и Калансуа.
Территориальные вопросы решать не берусь. С другой стороны, как сказала в своей заключительной речи Зоя Космодемьянская " Всех не перевешаете ! ".

марк мивш 21.07.2009 06:49

И за счёт евреев! И ТП платит налоги вкалывает как хамор, а с её налогов кормится это скопище нелюдей, пляшущих на крышах домов когда катюши хизбаллы рвутся на нашей земле а азми бешара передаёт им инфу, потом сбегает в сурию а его семейка получает его пенсию депутатскую.

Израиль Ткакэнис 21.07.2009 06:59

Спасибо, Катенька! Это потому, что я, по возрасту, в ней участие принимал. Помню например, как когда в городе Маалот арабские террористы захватили а потом расстреливали еврейских детей, я смотрел новости в клубе общежития, и когда диктор сообщил о колличестве жертв, студенты-арабы ("израильские"!!), получающие стипендии и субсидированные общежития от еврейского государства, начали оплодировать!

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT.