![]() |
Вета как можевельники? Они же лёд не любят. У *меня пихта как то не очень выглядит.
|
Висю.... ;-) *Повесила сама... Образ создала Таня Кондрашова! *Что почти то же самое, что и Вета... *;-)
|
Это не я.. Это Танюха Кондрашова изваяла. А я только попросила поставить... :-$
|
Обе до ужаса честные! Чужой славы нам не надо ! Аж минута в минуту сказали! *:-D
|
Символ Госпожи- опять к празднику, возвращаюсь, теперь к языческому.Кельты и германцы 20марта,считали день первым днем весны.Как пишут знающие люди-" Возвращение Остары из подземного царства чествовали маленькими пшеничными булочками и крашеными яйцами, которые являлись символами новой жизни." (D)
|
:-$ Ну, Танька... ну, Москва... Вот уже совсем незнакомые люди комментарии
пишут по твоему творению! Это что, у меня на лице написано, что я в болоте жить не могу? * :-) Я уже к пенсии готовлюсь, а ты мне снова факел в руку! |
Ген, крашеные яйца в этом году попозже будут...Еще целый месяц... А пока - едим некрашеные... Грешники...
|
Каждый - сам творец пути своего... наставлять на путь истинный есть право только у того, кто сам безгрешен... А я - грешница, такая же , как и все... Но так хочется, чтобы чуточку получше жить стало... Хотя бы по мироощущению, по отношению людей друг к другу... Саш Бондаренко, ышшо один старец пришел... *;-)
|
А о пенсии сейчас думать уже поздно. Если по тыще каждый месяц откладывать, то еще сколько за 7 лет в свой собственный пенсионный фонд накопить можно! Аж 84 тыщи рублей! Как раз на полгода жития на пенсии хватит! А по две жалко... Все равно инфляция съест! :-D
|
Так то - наставлять... А я говорю - освещать! Это как раз то, о чем ты и говоришь, помочь другому, поддержать... (lo)
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |