![]() |
Когда после 4х лет войны приехал в отпуск в Одессу,==========какой год ======== *и отправлен воевать с Японией * *========какой год
|
Я жила в Мосве 4 года, вышла с метро на остановке продавали самоучитедь иврита. Я решила его купить, за мной мгновенно побежал парень и стал орать "бей жидов спасай Россию." я чудом осталась жива спасибо двери автобуса закрылись. Может сейчас все по другому но нет шансов брать больше не хочу.
|
бей жидов спасай Россию."=======вобще этот лозунг 1917 года *(СТАНИСЛАВСКИЙ====НЕ ВЕРЮ)
|
этот лозунг и сейчас октуален!!я даже скажу больше-он актуален как никогда!!!там где этот лозунг произносят в слух и не несут за это ответственности,то в такой стране нет будующего....по уже известным нам причинам!!!
|
Александр я была бы очень рада если бы это было не правдой , но я это пережила мне не к чему придумывать я не поэт.
|
...а вот,кто скажет?ну уничтожили всех евреев в стране,освободили робочие места....КТО? такой стране протянет руку????
|
О каком будущем может идти речь, без золотых голов евреев, остались в этом будущем только золотые зубы.
|
К властям: «Проявите усилье,
Немедля, как можно скорее, Верните евреев в Россию, Верните России евреев! Зовите, покуда не поздно, На русском ли, иль на иврите. Верните нам «жидо-масонов» И всех «сионистов» верните. Пусть даже они на Гаити И сделались черными кожей. «Космополитов» верните, «Врачей-отравителей» тоже... Верните ученых, поэтов, Артистов, кудесников смеха. И всем объясните при этом - Отныне они не помеха. Напротив, нам больше и не с кем Россию тащить из болота. Что им, с головой их еврейской, На всех у нас хватит работы. Когда же Россия воспрянет С их помощью, станет всесильной, Тогда сможем мы, как и ране, Спасать от евреев Россию».? Е. Евтушенко |
Рита С. Вы в одном стихотворение сказали все что мы обсуждали в вышеуказанных постах. Well said.
|
кагда уедит последний еврей,то россиянам будут зубы рвать Рамшан и ДЖуншут!!!:-D :-D :-D уже тоджики лечут:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |