Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

JASON Tomp 05.02.2012 03:50

Сейчас же без образования нет никакого движения по карьерной лестнице". =============это выдержка из сыслки,каторую скинул
Виктор.Видите ли,Виктор,чтоб занимать и рости по ЛЮБОЙ карьерной лестнице,нужны знания!!!Это в России у власти и в бизнессе бондиты,каторым оброзавание не нужно ,чтоб жить по понятиям они заканчивали другие академии;-) :-D :-D :-D :-D Опять Вы в своё ...омно вступили,вернее вывалялись:-D :-D :-D :-D :-D

Остроухова 05.02.2012 03:54

Будь хоть семи пядей во лбу, в России просто невозможен карьерный рост, потому что как правило у каждого гл врача -растет свой сын будущий врач-гл. врач. У каждго зав отд-свой сын буд зав отделением. То есть всегда есть какая то рабочая лошадка, которая все везет...Но рулят совершенно другие и порой не самые грамотные люди. Потому там и живем

Георгий Шишк 05.02.2012 03:59

См. концентрированное выражение позиции общества:***********.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0&feature=related

Konsta 05.02.2012 04:40

Это уже не раз здесь было. Сегодня в Москве были два митинга. На один людей сгоняли разнарядками , как в советское время , на другой люди пришли сами . Я смотрел оба в живой трансляции . Не могу сказать что мне понравилось выступление ораторов на Болотной . Правда всех не слышал , но те кого слышал были косноязычны , неубедительны и старались привлечь внимание криком а не словами . Но уже то что народ вышел сам в такой мороз , при довольно плохой организации производит впечатление. Про "митинг" на Поклонной даже говорить противно . Я это проходил в 70е. Не знаю кто придумал это мероприятие , но это технологии , которые большевики использовали в 17 году. Они раскололи страну на два лагеря и это привело к гражданской войне с последующим уничтожением всех свободомыслящих людей . Неужели через 100 лет история повторится ?

Георгий Шиш 05.02.2012 05:20

Константантин Петров - на Болотной люди выступали "по дурости своей", это то, о чём думают они сами и те, кто их вынес на трибуну на своих плечах.
Ни кто не обещал от них гладкости лозунгов и приятности требований..
А вот неизбывная глупость подготовленных ораторов на Поклонной Путину горе, говорит многое о "уме" тех, кто их обдумывал загодя.
"Путиным одним живы...!"
Куча воров и дебилов.

Георгий Шишк 05.02.2012 06:06

Кончайте гнать.
Путин с его враньём и запудриванием мозгов - ничуть не лучше Ельцина. Того хоть можно было просто свергнуть прямым восстанием, а этот, с его криптократией обязанных ему, стал совершенно неуязвим!

Георгий Шишк 05.02.2012 06:19

Отставка.
Это - лучший вариант.
Пусть проваливает. Варианты лучше он мог себе присмотреть на посту премьера.
Не присмотрел - пусть пеняет на себя.

Михаил Кант 05.02.2012 08:08

ФРС - частная машина денег её акционеров. То, что США могло взять бесплатно - получает под проценты.

Михаил Кант 05.02.2012 08:09

По-моему перечисленные выше граждане приведут к катастрофе. Из перечисленных - все фантазёры. Прохоров - украл у народа 30 миллиардов. Явлинский - сказочник (500 дней). Навальный вообще никто - фашист.

леонид джаф 05.02.2012 08:18

что нас ждет одному богу известно а вот на счет смены власти согласен уже давно пора

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT.