Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Konsta 05.02.2012 08:21

По-моему перечисленные выше граждане приведут к катастрофе. Из перечисленных - все фантазёры. Прохоров - украл у народа 30 миллиардов. Явлинский - сказочник (500 дней). Навальный вообще никто - фашист.
-----------
А у Контанистова все козлы . Включая участников этой группы . Один он умник . Контанистова в президенты !!!!

Konsta 05.02.2012 08:36

Дума это вообще зоопарк. Ворюги и шлюхи .Купили себе мандаты для уголовной неприкосновенности и лижут жопу пахану . Хуесосы .

Konsta 05.02.2012 09:12

А зачем ? Я в Америке уже 24 года живу. Почти половину жизни . Мне чего , экстрима не хватает ? Так за экстримом можно и в Нигерию поехать. Приглашают. Говорят там белый человек с миллионом долларов - король пожизненно.

Михаил Кант 05.02.2012 10:26

Я не понял - чем Вы недовольны все. Либералы набрали меньше 1% голосов. Или вы хотите, что % коммунистов, СР и Жириновского увеличился? Проясните?

Дан 05.02.2012 11:23

В данной ситуации, я думаю, любой кандидат лучше Путина, даже Зюганов... Проблема в том, что он не хочет стать президентом...

Konsta 05.02.2012 12:39

Навальный выступает с лозунгом "Хватит кормить Кавказ". вы его поддерживаете?
-----------
Навальный выступает не только с этим лозунгом. Навальный открыто борется с вороством и кумовством чиновников , с предвзятостью судебной системы , против произвола силовых структур . Что касается Кавказа - то это у многих на уме но не у всех на языке. Я , лично думаю , что страна не сильно проиграла бы если бы отделила Кавказ от России раз и навсегда . Никто не мешает поддерживать с Кавказом взаимовыгодную торговлю , но на сегодня вся угроза мирной жизни Россиян исходит исключительно из Кавказских республик . При этом все они лежат бременем на Российском бюджете.

Konsta 05.02.2012 12:44

Я не понял - чем Вы недовольны все. Либералы набрали меньше 1% голосов. Или вы хотите, что % коммунистов, СР и Жириновского увеличился? Проясните?
---------
Проблема не в Либералах. В Думе все либералы . И Едросы тоже либералы . Правх партий в России нет в принципе. Проблема в том что даже тот скудный выбор , что Путинская вертикаль оставила гражданам , нагло манипулируется властями . И если вы не поняли , то люди на Болотной требуют прежде всего соблюдения честных выборов а не преференции одной из партий . Всё что они сегодня хотят это что бы им перестали лгать и держать их за тупое быдло.

Михаил Дэм 05.02.2012 13:14

Костя, а они не понимают, что крепостное право по закону может и отменили там 151 год назад, но из умов его никто не выбил. *И я первый скажу, что пока я сюда не попал, я этого не понимал. *А они до сих пор не понимают, что они рабы. *Неважно кого сейчас выберут (вернее, важно - но сейчас всё равно рабские выборы) - важно, чтобы открытость была и люди могли своё мнение излагать. *Я уже здесь говорил, что когда будет открытость и свобода, люди появятся. *Очень быстро появятся. *А пока первый канал является краснознаменноым, ордена ВВПу 1-ой степени, то там так и будет "и это всё о нем и немножко о погоде". *А это мы уже проходили в 70-х.

Михаил Дэми 05.02.2012 13:22

Ведь они там многие понимают, что не всё в порядке, но ответ у большинства какой? *А такой - крепкой руки на вас нет. *Вот Сталин - он всё в порядке держал. *Другого ответа у них нет. *Они мнгогие не знают, что кроме диктатора может быть что-то другое. *Не знают и знать не хотят, потому что тогда надо своей головой думать, а тут - царь-батюшка за них всё решит и им польются молочные реки с кисельными берегами. *Или Иван-дурак лягушку поцелует и станет с красавицей жить-поживать и добра наживать.

Михаил Дэмим 05.02.2012 13:24

Не заработает или добъется чего-то сам, а манна небесная ему с небес упадет и у него всё сразу всё получится не слезая с печки.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT.