![]() |
Почему у Деда Мороза есть Снегурочка, а у Санта Клауса нету?:-D Дед Мороз привык на широкую ногу, гулять так гулять, а Санта Клаус экономит, у них сухой закон, водки больше достанеться ему и делиться ни с кем не надо.....
|
Почему у Деда Мороза есть Снегурочка, а у Санта Клауса нету?
Говорят, что Санта по молодости путался со Снежной Королевой, отморозил себе хрен, вот и остался бездетным.:-D (не моё) |
Дед Мороз ходит с молодухой, а Санта с оленями... вот и понимайте как хотите...:-$ *(моё) |
У Санты есть олени. Он на них даже иногда ездит... |
Санта политкорректен. В Лапландию вроде как негров на продажу не возили... |
Не дорос еще Запад до такого прогресса, чтобы дед с вечно красным носом водил свою пьяную внучку по ночным тусовкам. |
(fr) (fr) Не правда ваша! Это красноморденький Санта по ночам инкогнито промышляет, по трубам шастает. А Дед Мороз-Красный Нос с внучкой, на ёлках деткам подарки раздают и не прячутся, как некоторые...:-D :-D :-D (*) (*) (*)
|
Спасибо.
Вернемся к тому с чего все начиналось. Заметка для новых участников: ходящий по интернету анекдот Если *утром жена вас будит словами : Проснись, милый, я приготовила тебе твой любимый завтрак, значит: а. вы заснули у любовницы, б. вы ещё не проснулись, в.накануне вечером она купила сумку Луи Витон г.обед вам будет подавать тёща, которая приехала погостить на месяц, д.ночь удалась, е.накануне вечером вы пришли домой в стельку пьяным и, когда она помогала вам раздеться, сказали ей: "Отстань, бл*дь, я женатый!" ж. на улице дождь, и надо выгуливать собаку, з. если ваша жизнь застрахована, убедитесь, что кофе не пахнет антифризом... был создан Даном из ответов на самый первый вопрос КВН. Внимание, вопрос: Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? * * *Надеюсь кошмарный сон... ,больше не повторится
|
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?
Значит вам опять подсунули некачественный кокаин |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |