![]() |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? Ох, не нужно было мне вчера так напиваться с каким-то Хотабычем и орать на весь Брайтон Бич - "Вот если бы я была президентом !!!....
|
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?
Это значит "Yes, we can!" |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?
Obama needed a change,Obama got a change.. |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило?:-D долой пуританство, жена призидента тоже имеет право на блядство!
|
Значит я Медведев и я в международной программе ТВ шоу "Wife swap" в целях улучшения отношений между странами. *-) |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, а *Путин подносит рюмку водки с корочкой хлеба, а вы его кулаком - в ухо, мол, как подаешь, скотина! - фрагмент из нового 5D фильма с эффектом присутствия "Аватар во власти"
|
Ну понятно, что они там сначала завтракают, потом причесываются, но хоть душ она успела принять? * :-$ |
Да.... перебрали мы вчера с обамкиной семейкой... |
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? * * * * * * * * * * Теперь, *в Белом Доме *все по чёрному...,и кофе тоже
|
Можно с опозданием?!
Вы проснулись в Белом Доме, растрепанная Мишель Обама подает вам завтрак в постель, что бы это значило? * * Значит вчерашние ролевые игры в белого господина и черную служанку ей понравились.... |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |