Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

alexandr kovj 13.12.2011 18:34

Короче ржу нимагу.. Я об этом и говорю Jane. *Twilight zone,different dimension,hehe

Holmes 13.12.2011 18:59

Господи, Вадим, и когда же Вы наконец угомонитесь перечислять свою недвижимость. Я уже и сама могу перечислить чем Вы владеете на проспекте Мира и в лесу, куда зимой не добраться окромя как на лыжах. Но дело в том, что это никого не волнует и , я уверяю Вас, никто Вам не завидует. Смешно читать опять и опять, как Вы в 100-й раз говорите одно и тоже(нууу, с небольшими дополнительными деталями или чуть в изменённом виде, так как память Вас иногда подводит). И что самое смешное, так это то,как Вы относитесь к Александру и пытаетесь всех убедить, что Александр, по Вашему, неудачник. Не тужтесь так, нам совершенно нет дела, как Алекс живёт и на чём он ездит. А вот то, что Вы ему завидуете, заметно невооружённым глазом. Это моё личное мнение, как наблюдателя со стороны.;-)

Holmes 13.12.2011 19:02

В новостях только что рассказали, что Прохоров выступил против Путина. Будет ли он следующим кандидатом на раскулачивание и готовятся ли ему нары в тюрьме?*-) *Он играет с огнём, но за ним много народу. Думаю, что он может, даже, победить Путина, если будет действовать с умом и осторожно.

Вадим Дамжанс 13.12.2011 19:04

по московским *дорогам можно и на ламборджини а вот по карелии я люблю на джипе

Вадим Дамжанс 13.12.2011 19:08

детали всегда одни и те же вы не правы
кстати зимы все теплее и теплее - до сих пор плюс 5 градусов поэтому скоро *на даче можно будет жить круглый год- снега то нет.
А пишу я о том что эмигранты этот неудачники которым в россии не обломилось или там в хохляндии,кто тут голодал и ходил в обносках, жил с родителями в хрущобах до седых волос , поэтому пеезд в сраную авсьтралию *жопу мира для эмигрантов манна небесная

Lilia V 13.12.2011 19:09

Мы платим огромные налоги,и етим самым помогаем малообеспеченным слоям;А Вы еще им предлагаете бутерброды подавать,)))пусть немного попу от стула оторвут!

Вадим Дамжанс 13.12.2011 19:10

конечно алек балдеет в трусах круглый год если в москве было не на что купить куртку и в своей однокомнатной муниципальной крошке конурке с кухней в спальне если он в москве жил в одной комнате с сестрами и с мамой в другой и кушал на кухне по очереди. А *я не понимаю чем вы хвастаетесь и от чего вы тащитесь если вы променяли хождение в трусах круглый год на счастье жить на родине

Вадим Дамжанс 13.12.2011 19:11

кстати поздравляю алека с тем что наконец то накопил на русскоязычные наклейки на клаву- теперь и читать можно

Вадим Дамжанс 13.12.2011 19:12

ну тогда значится с приобретением собственного ноутбука поздравляю не всеж с клубного хе хе

Михаил Дату 13.12.2011 19:13

если вы променяли хождение в трусах круглый год на счастье жить на родинеСегодня 12:10
Красиваа сказалл(Y)

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT.