![]() |
Вопрос Оксане Шварц: А Вы себя причисляете к тем, кто хочет морковку съесть? Т.е. ,рыбку, (по-вашему)?А если нет, почему? :-)
|
Тут уже опять начали делится на наших и ваших и войну вспомнили,(tr) а ведь всё очень просто, все мы наши, но среди нас есть немцы и русские и казахи так далее и это замечательно что мы все разные, главное как тут часто уже писали, человеком оставаться, уважать и акцептировать друг друга такими какими мы все есть, тогда ни кто войны не вспомнит.(v)
|
пол класса мечтали быть русскими.
----------- Мдя... мельчает молодёж. В своё время мы мечтали стать космонавтами..*-) |
ой я тут себя иногда негром ощущаю.Но не тем что сейчас тут расслабленно живет.А тем что когда то давно был...........(fr)
|
"Нам не дано с тобой понять,
Чему так радуется ветер, И почему от доброты Бывают так жестоки дети. Зачем кому-то умирать, Чтобы он нами был замечен, Так много разных "почему" Оставил Бог на этом свете." ------ К чему это я.. К тому, что я так-же многого не могу понять. Например: вчерашние высказывания Вашего друга(мужа).. Но земля от этого не остановится, жизнь продолжается.. и давайте не будем её друг-другу "отравлять".(F) (D) |
...i ne baba, 4to-bi nazionaljnostj kak per4atki menjatj...
_______________________ Едуард, эт как понимать, ты чё? чё "бабы" национальности меняют как перчатки? И ващще, бабы- на базаре семечками торгуют! |
все так хают Россию,Казахстан и т.п.
--------- А где именно хают, тем более "все"? Может ткнёте носом меня в эти посты "всех".. ? |
Ну опять тут драка, блин... А разве нельзя чувствовать себя немцем и при этом не хаять покинутую Родину? Или русским, не хая Германию и немцев. У каждого государства есть своё прошлое, не известно, у кого оно темнее у русских или немцев. Если при этом тёмном времени нас тут не было, не значит, что всё было классно. Просто не испытали мы это всё на своей шкуре, а испытали другое худо, в другом государстве...
О себе... Я себе если честно, такой вопрос не задавала... А как можно бить себя пяткой в грудь и утверждать, что я немка, если с вами тут, цум байшпиль, по русски обчаюсь? И вообче, охотно общаюсь по русски и с русскими,... ну и немецкого кое что в себя тоже впитала... кто я? "смесь бульдога с носорогом"... |
Ольга, а кто по-нации полиглоты, или кем я сегодня стану, если на ужин у нас будет "Утка по-пекински" с китайского ресторанчика? *-)
|
и кстати хотела спросить почему Алексея Карнилова не выпустили с ч.с.?
---- В ближайшем будущем ему это не светит. Шовинистам, пусть даже русской национальности, не место в этой группе. Все дальнейшие дебаты по-этому вопросу, в соответствующей теме, если желаете. |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |