![]() |
Подскажите пожалуйста ,слышала можно занести номер телефона в чёрныйсписок , достали со своими суперпредложениями и откуда только узнаютномера
|
Всем привет.Кто нибудь отправлял деньги с Western Union в Россию? Как долго идут деньги и где их надо получать?
|
деньги идут 1 день, по моему даже быстрее. Получать во любых банках которые осушествляют Western Union...
|
У меня вопрос: Кто помнит название французких духов (Christian Dior),которые были так "популярны" в Союзе - конец 70-х начало 80-х годов???? (Ностальгия по ним).
CLIMAT |
Виктор ! Деньги идут очень быстро, перечень банков с которыми сотрудничает "Унион" вы можете получит там же. Насчёт уведомления не знаю, так как при получении получателю требуется знать десяти значный код перевода. Я своим сообщаю по телефону, как сам факт перевода, так и код. Сбоев никогда не было.
|
а получателя как уведомляют?
--------------------------------------------------------------------- Получателя ни как не уведомляют. Получателель идет в филиалWestern Union, называет пароль который ему сообщил отправитель и получает деньги. |
А что касается Кристиан Диор, то мне кажется, что первые духи этой фирмы, которые появились в СССР назывались "DIORISSIMO".
|
Кто нибудь знает вкус меда Северной популяции пчел и маточного молочка ? * * Поделимся рецептами блюд и кондитерских изделий с медом!(^) (B) (D) (F)
|
а почему все забыли, про духи "диалог". не помню, кто выпускал, у моей мамы они были, тогда мне казалось, что ничего лучше не пахнет;-)
|
Олеся Симон
насколъко я помню "диалог" были рижские духи...тоже очень часто о них вспоминаю,уж оченъ хороший запах.. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |