Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Владимир Шапик 03.01.2011 05:46

Абсолютно согласен с Ириной Финкельштейн -мужика явно подставили.И нечего тут оплевывать парня за вполне обыденный эпизод-скорее всего,никакого насилия не было,а роман с секретаршей(прямо на рабочем столе) - классика жанра,кто не грешен...И Клинтон был не свят,и Биби-грешен,и у нас с вами нимбы над головами не светятся. Над головками тоже. А весьма агрессивный паренек из Фатерлянда,оплевавший безобидную женщину,вызывает подозрения относительно его ориентации,уж дюже злобствует насчет стандартных отношений мужиков и теток....

Владимир Шапик 03.01.2011 05:50

А вот нашего вечного и бессмертного Шимми Переса в этих грехах никто не посмеет обвинять!!!Паренек весьма скромен! ПРЕДЛАГАЮ: ВО ИЗБЕЖАНИЕ ВПРЕДЬ ИЗБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ ДЕРЖАВЫ ПАРНЯ НЕ МОЛОЖЕ 85 ЛЕТ! ЛУЧШЕ -90....

Елена Овэкда 03.01.2011 06:22

и у нас с вами нимбы над головами не светятся.(E)
Ну это кто как мыслит в меру своей распущенности. Лично вам ЭТО приходилось делать с секретаршей на столе?

Елена Овэкдах- 03.01.2011 06:24

А может,вновь избранного просто кастрировать?Тупыми ножницами..(E)
О! Самое то! Прямо под корень, а чтоб руки не распускал по привычке - в наручники за спину!

Harry Potti 03.01.2011 07:20

Нашей страной управляют свора оголтелых феминисток и левые либералы.Я не оправдываю Кацава и прав Али, что президент не может себя вести как лавочник,но есть тенденция обвинять в сексуальных домогательствах за то что сделал комплимент или похлопал по плечу и если ты сколько нибудь значимая личность, то гореть тебе на костре инквизиции, состоящей из психически неуровнавешанных бесполых существ, борющихся за права женщин.Эти тетки уже окончательно одурели от своей безнаказанности и несут бред с экрана телевизора.Короче, если ты не ходишь под ручку со своим приятелем, бросая на него томные взгляды и не участвуешь в гей-параде, то ты, мужик под подозрением.:-)

Harry Potti 03.01.2011 08:10

Но самое главное не это, а то, что некоторые восторженные дамы считают это торжеством демократии, вот, мол, президент страны получил по полной программе,никто такого не ожидал, включая самого президента.Но почему-то у нас торжество демократии распространяется только на политиков или других сколько-нибудь выдающихся людей.Рядовые граждане и их похождения и служебные романы СМИ не интересуют, и поэтому они не будут раздувать скандал по поводу того, что какой-то любвеобильный Ицик, заведующий складом,схватил за попу свою работницу. или изнасиловал ее на рабочем столе или станке.Поэтому все потенциальные и настоящие жертвы подобных Ициков и шмуликов могут не надеяться, что вот теперь наступит эра благоденствия и их обидчики перестанут распускать руки.Как все было, так и останется.

Tal 03.01.2011 16:01

"Гарри", а вы уже пробовали пожаловаться на своего босса, который ущипнул вас за попу ?

Vera-30 04.01.2011 01:50

Помню Эти приемы на работу в Израиле.Когда первым делом меня щипали за щечку ( в 43 года),делали не двумысленные намеки. Я тут же уходила.Закончив учебу я устроилась в очень солидную организацию.И там,на доске объявлений,висела инструкция на иврите-русском-арабском *"Как себя вести *и куда обращаться если тебя домогаются". Со временем инструкцию сняли,но в плане "за щечку-попку" всё было тихо.Работали молодые девушки и наши мужчины вели себя достойно.Даже с теми барышнями которые были бы и не прочь пофлиртовать. Как один из начальников сказал " Это место моей работы,а для любовных утех есть другие места".

САФРО 04.01.2011 02:52

Жизнь прошла мимо
Пока законы повыходили, меня домогаться перестали
А я домогаюсь хитро, стратегически незаметно

Svetla 04.01.2011 02:55

В том-то и проблема, на сколько я понимаю, что те девушки, которые сейчас обвиняют Кацава, не уходили, сразу же после первых щипков за щечку или другие места и не подавали жалобы. Не делали они этого и после того, как отношения заходили дальше. Так что не знаю, было ли там все по обоюдному согласию или им грозили увольнением, но то, что они после этого сразу не ушли и жалоб не подавали, характеризует их для меня не лучшим образом. Они не за последний кусок хлеба держались (вполне могли найти другую работу, хоть и мение крутую), а сознательно предпочли продолжать работать в таких условиях, очевидно считая, что это вполне приемлимая цена за карьеру.

Кацав, конечно, не ангел. Но и девушки не лучше. Поэтому у меня нет никаких оснований верить в то, что Кацав матерый насильник, а девушки безвинные овечки, закованные в кандалы и терпевшие насилие..

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT.