![]() |
Koroche, eti slyuni naschet socialnoy paradigmi tolko v son klonyat,Dim. Detskiy lepet.
|
(Y) (Y) (Y) про завалинку регулярно слышу, человек всю жизнь в одном селе, и лучше этого села по его словам ничего на свете нет. ну this kind of life is not for everyone
|
евшгений-блаженный нищие духом ибо их есть царствие божие
так и у тебя ты просто не дорос кармически до ощущения языковой среды как единого над человеческого организма |
алекс я понимаю что есть некоторые термины от которых после косяка клонит в сон а поскольку ты всегда после одного косяка и перед следующим тебе должно быть мучительно трудно когда ты это читаешь
|
в отличии от человека села и завалинки я объехал треть мира посетив 50 стран- многие по нескольку раз поэтому имею критерии для сравнения уровней
|
ты просто не дорос кармически до ощущения языковой среды как единого над человеческого организма
_____________ До кармичекой я никогда *не опущусь, я же не язычник... |
в отличии от человека села и завалинки я объехал треть мира посетив 50 стран- многие по нескольку раз поэтому имею критерии для сравнения уровней
____________ Что бы сравнивать уровни нужно пожить в этих странах, владеть английским, *общаться с местным населениеми иметь в кармане *денежку что бы не экономить на плате за въезд где нужно платить и не брать на борт самолета еду. Турист может токько посмотеть достопримечательности, но понять стану - никогда. |
Я тоже объездил немало стран, но никогда мне в голову не придет сказть что я знаю эти страны, даже СШа или канада которые очень похожи на Австралию и где я бывал много раз все равно ничего кроме впечатлений туриста и решения нескольких бизнес вопрос ничего во мне не оставили и это при том что я отлично знаю и географию и историю этих стран.
|
кисилев твоя твердая уверенность что владеешь английским только ты да алекс ни на чем не основана
а эмигранты это обычно люди случайно превратностями судьбы получившие волшебный пинок под зад от обстоятельств и вынужденные поменять одну завалинку на другую |
кисилев твоя твердая уверенность что владеешь английским только ты да алекс ни на чем не основана
_____________ Английским кроме меня и Алекса владеют миллионы людей на земле. *Для многих из них это не родной язык, но это тоже их языковая среда. Речь то шла о языковой среде. Для Вас языковая среда это только русский язык, а для многих это и другие языки кроме родного. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |