Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Михаил Дату 15.12.2011 00:26

недавно искал эту запись 73 года -не нашел....спасибо Георгий.. это я в институте учился....золотые годы(Y)

Михаил Дату 15.12.2011 00:31

а большинству здесь собравшихся еще срать и срать до этого состояния лишь я-бодхисатва- освещаю вам ваше нищее убожество по мере сил лампой своего интеллекта.
Кисилев будешь детей предъявлять как высшее достижение не забудь упомянуть что ты не женщина и не педофил
Сегодня 09:45
Вадим, позволь усомниться *в присвоенном звании ...через чур много о материальном говоришь...зачем??это про квартиры...дачи машины:-D

Михаил Дату 15.12.2011 00:43

кстати вспомнил Костю Ханхалаева.. он каким то образом диски после выхода *в англии имел *у себя через полгода..в совдепии * в Иркутске..
Потом вспомнил довод Вадима о самодостаточности.. Сейчас у Кости галерея на Крымском Валу *в Москве.. ему особенно и выезжать никуда не надо...миллионер

Вадим Дамжанс 15.12.2011 00:52

усомнись если хочешь базара нет
мне тоже никуда выезжать не нужно а вот путешествовать пять раз в год нужно-нравиццо

Lilia V 15.12.2011 07:56

Vadim,esli ty pro egov,to ty kakoj-to nepravil'nyj eg)) Oni takie umirotvorennye,v otlichii ot tebja. Ne kushaj kartofel'!V nem sosredotochie negativnoj energii. lopaj tol'ko to,chto pod solnyshkom zreet,spokojnee budesh')))

Евгений Кисэмэ 15.12.2011 08:06

а вот путешествовать пять раз в год нужно-нравиццо

Lilia V 15.12.2011 08:15

на то они и короли.. мужчины????да мы же лучше!!!!ведь амазонки мы!Царицы!!!!)) они должны пасть ниц,при нашем появлении!Услуживать во всем ,и диферамбы петь!)) Иначе будет "секир башка"! Вот так-то

Holmes 15.12.2011 09:13

лишь я-бодхисатва- освещаю вам ваше нищее убожество по мере сил лампой своего интеллекта.
И куда же Вас ,Вадим, понесло или уже занесло?!*-) *Это ж надо быть таким наивным и так себя превозносить. Подозреваю, что это попытка самовнушения и желание увидеть реальное в своём(воспалённом) воображении. Хотя, мечтать никому не запрещено:-D ... Будьте поскромнее, иначе рискуете превратиться во всеобщее посмешище.
P.S. Что-то мне здаётся, что лампочка Вашего интеллекта уже давным-давно использовала свой ресурс и благополучно перегорела. Пора бы заменить, а то, возможно, так и не увидите света в этом тунеле;-) .

Holmes 15.12.2011 09:14

Это для Вадима: Стать Бодхисатвой обычному человеку невозможно. Правда, в истории человечества было несколько уни­кальных личностей, которые смогли дорасти своей душой до уровня Бодхисатвы. Но этих людей-уни­кумов можно пересчитать по пальцам одной руки, при­чем за всю историю существования чело­ве­чества, а не того малюсенького отрезка времени, в который мы вкладываем смысл известной нам исто­рии. Так вот, самое высшее, что могут сделать люди в духовном плане, работая над собой, я еще раз подчеркиваю, работая над собой – это развить свою душу через Любовь до такой степени, когда смерть не сможет над ними властвовать, то есть осво­бодиться от цепи перерождений и соединиться с божественной Любовью, с нирваной, как хотите это называйте. Человеку трудно понять даже смысл этого слова «нирва­на». Но никакие земные радости не идут в сравнение даже с тысячной долей этого высшего состояния.

Holmes 15.12.2011 09:17

Парадигма по Куну - это “общепризнанная в период между научными революциями эталонная модель постановки проблем и их решения”.
Это смена “научных мировоззрений” (В.И.Вернадский, 1903); смена “глобальных предпосылок мышления” (А.Койре, 1961); смена “типов рациональности” (С.Тулмин); смена “стилей мышления” (Л.Флек).

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT.