![]() |
Всем привет! простите, я вас не бросила, я просто зашла как-то на 5 минут посмеяться, что-то ляпнула и ушла опять..оказывается победила :-D *СПАСИБО!
У меня, как в России, длинные праздники, обещаю вернуться! *А вы молодцы!!!!!! |
Кстати, Дан, еще одна альтернатива к твоему:
клуб пофигистов: недуйв.ус - всепохе.ру |
По-моему невооруженным взглядом видно, что победила Люда (F) (F) (F) Кстати, ей по-любому полагается штрафная за долгое отсутствие ;-) (D)
|
Вопрос у меня, как всегда, русско-американский:
Что будет, если президентом России станет Обама, а Америки - Путин? |
Что будет, если президентом России станет Обама, а Америки - Путин?
Если Обама в России то произойдет слияния двух культур станет РОссия африканской .....и по полям степям будут бегать афро-американцы... Если Путин в Америке то американцы станут чекистами и путейцами ........;-) |
Обама в России побелеет от бессилия, Путин в Америке почернеет от зависти.. |
Соединим Аляску с Россией и добавим новый штат Russia. (Господи , услышь мои слова). А уж Путина мы тут быстро импичнем. |
Вспоминается старый анекдот. Мужику посоветовали избавиться от клопов - вынеси старый диван на мороз, клопы, мол, все вымерзнут. Но это не помогло - диван то на мороз мужик вынес, но клопы его назад занесли... Так и ответ на данный вопрос...
Что будет, если президентом России станет Обама, а Америки - Путин? А то и будет, что русские и американские "клопы" занесут свои "диваны" назад:-D |
Что будет, если президентом России станет Обама, а Америки - Путин? * * * * * * * * Если это случится в 2012...,то предсказания о конце света - сбудутся
|
Что будет, что будет? Ничего не будет, Путин не согласится.... в Америке доходы президентов и не президентов тоже прозрачны. |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT. |