Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Куба? Или Мексика? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=144)

Deja Vu 13.12.2008 00:42

А мы может по вашей наводке попробуем Кубу! Номера там хорошие? Кровати удобные? А то начитаешься отзывов о продавленных матрасах, так сразу как-то неуютно становится.

Ваша Галлюцинация 13.12.2008 00:48

Кристина, зимой всегда холодно и ветрено в Варадеро.Мы были несколько раз в Холгине - январь-февраль, все было прекрасно, а в Варадеро таки за неделю ни разу не купались.

Deja Vu 13.12.2008 01:00

Так я и говорю, что от побережья зависит! А вообще мне в этом году очень понравилась заметка Эвелины Азаевой про Кубу в торонтовском "Репортере" , вот ссылка ***********.torontovka.com/?key=life.magazine.article&art_id=298 Она так сочно рассказала, что мне даже захотелось хоть раз там побывать, может быть несколько в ущерб привычному доминиканскому отдыху, но зато с новыми впечатлениями!

Rolex 13.12.2008 02:37

Кристина, мы ездили в новый резорт (сейчас ему всегд 2 года от силы). Там всё новенькое, чистенькое, удобное. Кровати вообще шикарные :)
Melia Las Dunas
Температуру, кстати, можно самим проверять в прогнозе погоды (по всему миру). Мы ездили в середине января - купались каждый день, было тепло-светло и комары не кусались :)

Аэлита 13.12.2008 04:53

Ой, девочки. Начиталась отзывов (на отзыв.ру) и еще в других местах. Совершенно разные. Про влажность, как раз и ветра с волнами, говорят о Мексике. Про плохую погоду и комаров - про Кубу.

Остается только читать положительные отзывы, зарядиться хорошим настроением и поехать самому, сделав свои собственные выводы. *(Y)

Кстати, по рекомендации Лены и начитавшись позитивных отзывов, будем покупать в отель "Мелия".

А в следующий год - это будет Мексика, может даже удастся маму взять с собой. *:-D

Аэлита 13.12.2008 04:55

А еще, случайно узнала, что у Кристины такой знаменитый и замечательный папа. Преклоняюсь перед его актерским талантом. :-$ (F)

Катерина Дмит 13.12.2008 04:57

Вот читаю и совсем расстроилась *:-(. Мы с мужем во вторник первий раз на Кубу летим и именно в Варадеро. Неужели там так холодно *:-$.... Ну очень хочется покупаться.... И еще можно спросить: Какую валюту туда лучше брать? Спасибо!

Аэлита 13.12.2008 05:05

Катюша, у меня к вам просьба. Не могли бы вы поделиться впечатлениями по приезду в этом топике?

Ваши комментарии будут тоже очень интересны. *:-$

А в какой отель вы собираетесь?

Катерина Дмит 13.12.2008 05:15

Елена, cпасибо! Просто муж переживает, что там в отеле курс будет очень низкий, но скорее всего мы поступим как вы советуете.
Марина, мы едим в Playa Caleta. А впечатлениями обязательно поделюсь.

Rolex 13.12.2008 05:28

Катерина, у вас нет выбора :) На кубинские convertible pesos (это не местная валюта, так сказать, а для иностранцев) вы можете менять только на Кубе :) Либо гостиница, либо аэропорт. Третьего не дано ;)

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT.