![]() |
Тезка, вы непоследовательны (fr)
Средь *зэков он живет недаром. Мечтой вспарив аж в облака То он противник скипидара. То развлечений возалкал (fr) Развлекайся сам, сын Божий. В *Непал еще раз махни. Или банк сруби по тихому *-) |
TAZKA MNE NRAVITSYA VASHA POEZIYA ! SHTO TO V STILE DETSKOGO PISATELYA N. NOSOVA-
"YA POET , ZOVUS NEZNAIKA, OT MENYA VAM BALALAIKA" :-D |
Тезка снова мне наврал!
Балалайку - не отдал! :-P Он потешен, этот парень... Он на ней - бренчит в НЕпале?! (fr) Он меня оставил с носом. Он Чуковский? Или Носов? Был Совок, а стал - Корней Оторвался от корней :-D |
Наблюдая за Елецких вспомнилась фраза:
Когда человек мертв - это надолго. Когда человек поц - это навсегда. |
Инна, если человек против мата - то он поц?
Ну а если за мат - шлимазл? Тода раба (fr)за подсказку... Я всегда знал, что дураки и антисемиты это обычно одни и те же люди... |
I ne govori ,INNA. Pobochniy effect natsionalnogo proekta komputerizatsii zaholustnih ugolkov Rossii,hehe :-D
|
"Наблюдая за Елецких вспомнилась фраза:"
И очаровашка выдала эту фразу... Я не стану отставать. Наблюдая за любителями МАТА *вспоминается фраза профессора Преображенского: "Неужели, чтобы делать революцию - непременно надо материться и гадить в парадном?" |
В нашем захолустном уголке самый крупный в регионе аквапарк, КСК, Памятник Славы за 47 млн, Детский парк, солодовня "Очаково", кирпичный зхавод , построенный германскими инженерами, завод металлоконструкций, сырзавод, сушильный, строятся два фармзавода, домостроительный, а также крупнейший в Европе сахароный завод.
Михаил Шолохов родился в захолустной стаснице Вешенская, это не помешало порлучить Нобелевскую. Или все умные уехали в Австралию и матерятся от счастья? (fr) |
Tak ya zhe i govoryu POBOCHNIY EFFECT. A saharniy zavod eto horosho - mozhet u vas Alexandr ne budet takogo kislogo podhoda k zhizni,hehe :-D
|
Кислый подход у тех, кто возвеличивает слова, унижающие и оскорбляющие окружающих.
А у меня все ОК. Вышли три моих новые книжки, приезжали друзья порыбачить, родилась внучка, спеют абрикосы и виноград на моем участке, мои два музыкальных клипа прошли на ТВ. И самое главное - все прекрасно идет без мата! Я ведь с отпрысками совков не работаю (fr) |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |