![]() |
Ну у нас то в общем уже 13 золотых, но для нашей великой нации - это позор быть позади таких мелких стран как Китай или Штаты, там где то еще одна отсталая страна ( кажется Россия называется) нас тоже умудрилась обойти, ну нахальство просто.
|
нет, ну про россию это вы зряяя, спортсменами сильна. Китай понятно, козявки а туда же! :-D Кстати, выяснилось там с гимнастками китайскими, сколько им все-таки лет?
|
Я китайцами восхищаюсь!!! Узнать бы каками стимулами их вдохновило на подвиги правительство! Очень удивительные рекорды! * А Открытие Олимпиады!!!! А какие трансляции - без единого сбоя!!! Очень серьезно!!!! * У нас на Украине чиновники уже разделили все деньги, выделенные на Олимпиаду!!! Вот эта тема!!! *Стыдно за нацию, когда на верхушке бандиты и воры!!!
|
KITAYSKIE GIMNASTKI VOOBSHE NE NASTOYASHIE- ETO PROSTO DOSTIZHENIYA KITAYSKOY INDUSTRII- NAZIUVAETSYA "sPORTIVNAYA HOLOGRAMMA".
|
Зато теперь если они захотят они могут иммигрировать в Австралию по категории "Distinguish Talent" - "Выдающийся Талант".
|
А какие-то рекордисты по оригинальности тоже могут быть приглашены в Австралию. Тогда огласите, пожалуйста список. Начнем подготовку к рекордам. (K)
|
Для этой визы главное быть оооооочень выдающимся или в науке или в культуре или в спорте вобщем быть мировой знаменитостью. Но почему то наши знаменистости в основном торчат в Америке (Mel Gidson, Michael Fox, Nikol Kidman etc ) видимо потому что у нас (на мировых задворках) такие люди много заработать не могут. Но чемпион мира по метанию пончиков или по поеданию сосисок такую визу не получит.
|
Товарисчи! Будте любезны! Не саблоговолите ли рассказать за менталитет австралийских жителей (коренных) как сильно и в чем отличается от нашего(русско украинского) , чем, и как там вообще....
|
Дмитрий, а Вы приезжайте, поживите среди коренных жителей, хотя бы на севере Квинсленда, и на практике, так сказать, все узнаете. Говорить об их менталитете можно бесконечно, как и бесконечно спорить по данному вопросу.
Решение же проблем менталитета аборигенского еще впереди. Отличается их менталитет от Вашего в той же степени как, например, соловей от пингвина. А так, все мы люди, все человеки... |
Не совсем о Австралии, но...
Экзамен на американское гражданство: - Родились? - Да, сэр? - Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Я весь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять ее с собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязуетесь поддерживать Конституцию США? - Ну что вы, сэр! - Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого? У меня жена и четверо детей. Мне надо их содержать. - О'кей. Благодарю вас. Вы успешно ответили на все вопросы. |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |