![]() |
Хрен! *Здесь *( Тибурон) местные демократы закон приняли, *что джет-ски создают слишком много шума, а посему отныне запрещены к использованию в прибрежной зоне. * Нам пришлось свой джет-ски продать. *Так что и вам нечего на джет-ски кататься. *Надо шобы всем плохо было:-P
|
Мария...мясо вредно для организмов...тем более обжареное...нужны ли вам лишние паунды и холестерольчик???
-------------------------------------------------------- хочу в круиз по Средиземному морю |
Там греки бросаются коктейлями Молотова со своих островов, прямо в туристкие корабли. *И ещё пираты могут на абордаж взять.
Езжайте на катере по реке Миссисипи. *Так спокойнее будет. =----------------------------------- Хочу покататься на Феррари. |
да какой же идиот даст вам покататься...? это же как трубку у курильщика просить покурить-убьются, но не дадутЬ...
а я вот лета хочу. и прям щас. (sc) |
Зоя, ну потерпи один денек...завтра уже лето!!!(F) (fr)
------------------------ А я как Мария хочу бифштекс на ночь и еще пирожков!!!!!(pi) (pi) (pi) (pi) *-) ...замучили эти диеты...:-( |
На ночь,говоришь?;-) *а придётся сейчас съесть,причём,всё сразу,так,чтобы мало не показалось:-O (ch) . Ты ещё по диете плакать будешь..:'( :'( :-( :-D :-D :-D
----------------------- Хочу сюрприза!(H) |
А вы знаете чтобы содержать Яхту надо иметь не меньше миллиона? убирать, драить ее надо каждый день. а заправите. так вообще без штанов останетесь --------------------------------------------------------------------------
хочу чтобы волосы не надо было укладывать....... |
Все необитаемые острова уже давно обитаемы новыми русскими,сидите-ка вы дома.. :-D :-D
--------------------------------------------------- Хочу всего и сразу! |
радость бывает иногда такой что серце не выдержит!:)------------------------------------хочу выиграть конкурс мис 2010
|
Чтобы конкурс на Мисс выиграть надо спонсора найти да побогаче..........
---------------------------------------------------------------------- Хочу что бы мне нормальную и модную *прическу сделали.......:-D :-P |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |