![]() |
Vitalik, eto iz odnoy serii v teoriye shto 11go sentyabrya ostroili Amerikanskie spets Sluzhbi po prikazu Busha.
|
Как всегда "американская военщина"... *Россия хочет чтоб Саакашвили ушел. *Я не думаю что это был американский план развития событий.
|
У нас есть друг семьи парень, грузин,26 лет.Он *приехал в день начала войны до наших приятелей.Мы и еще неск-ко пар там собрались Он настолько всё это переживал,что он просто хотел выговориться. Почти весь вечер он сидел,обхватив голову двумя руками.Он только сбежал с Грузии в сент 2007 сюда.Профессиональный танцор.Ему помогли друзья его родителей,потому что у них всё время было предчувствие,что Саакашвили развяжет с кем-то войну,а он их единственный сын,и они хотели его спасти.Это только слышать надо было из первых уст,что он говорил.До какого состояния Саакашвили довёл страну экономически и разделил даже свой собственный народ на симпатизирующих ему и не симпатизирующих ему.
|
2.-У нас есть ещё друзья.Они русские,но всю жизнь до эмиграции прожили в Тбилиси. У них там осталось много друзей.Я звонила им сегодня и спросила,есть ли у них сейчас телефонная связь с друзьями, и что их друзья в Тбилиси об этом всё думают.Они мне ответили,что пока связь есть, и они им звонят по неск-ку раз в день. Со слов моих друзей, их друзья-грузины проклинают сейчас Саакашвили.
|
Nina, v luboy strane est simpatiziruushie prezidentu e protivniki. Tak zhe kak e u nas. Mnogie Busha lubyat e ochen mnogie prosto nenavidyat. A vo vremya voyni prezidenta vsegda proklinaut.
|
11.08 02:28 Россия и Грузия договорились не применять авиацию в зоне конфликта!!!
|
Tanechka, eto ne ponyatiya liderov, eto business. Its nothing personal, just business.
|
Etot business otkrilsya vo vremena Rimskoy Imperii e Troyanskix Voyin, e ne kogda ne zakonchitsa. Esli prostitutka esto samaya straya professiya v mire, to Voyna samky straiy business.
|
ребята! да страшно смотреть на стариков в Гори, которые выпозли из под своего дома.Им то точно все равно кто прав. кто виноват. Жаль мальчишек-срочников, которых используют как разменную монету. жаль детей, которые еще долго будут бояться всего подряд. А все эти разговоры о политиках... Их дети не воюют и не гибнут. И им все равно. Только амбиции, финансовые потоки и передел сфер и территорий влияния.
|
я не верю газетам, а ни россииским, а не
американским. У меня брат там У нас ночь. я пошла спать. я вернусь завтра если позвонит брат МИР ВАМ ЛЮДИ !! |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |