![]() |
Спасибо Светлана за поддержку. Как мне сказал сын, бензин в Америке дорогой . Его в основном закупают. А вот почему он в России дорогой они его сами добывают? Вот этот вопрос я и задала своим друзьям нефтяникам. Так как училась там на Нефтяном факультете. Слава богу остались те кто работает в Нефтяной промышленность. Сами разводят руки. Но живут то они лучше, да и позволить себе могут больше. Лечатся в основном за пределами страны. В особенности дамы. Корректировка веса, красота(личико), зубки, ножки. Да и последнее время мужчины стали уделять много внимания БОТОКС, РЕСТИЛАЙН, то же зубки, губки. Вес. Говорим не о страховке , а о том что у людей поменялся взгляд на себя любимого-любимою. А деньги всегда +++++.
А вот сколько вам оплатит страховка БОТОКС? Только в том случае если доктор прописал от мигрени или же и случае с инсультом. Для ослабления боли в мышцах. |
Только в том случае если доктор прописал от мигрени или же и случае с инсультом. Для ослабления боли в мышцах.
Мне делаю уколы в переносицу и в височные своды. Для снятия мигрени. Страховка оплачивает . Могу только - 2 раза в год. А в остальное время таблетки. |
Да как же можно существовать без медицинской страховки? Вот только сейчас возникает некоторое волнение после решения Обамы на так называемое медицинское страхование для всех.
Только я не хочу ждать приёма у специалиста в течение 3 месяцев... Кроме того многие клиники могут вообще закрыться... Ну ничего, мы ведь "этого хотели" когда так радовались приходу Обамы? |
Да как же можно существовать без медицинской страховки? Вот только сейчас возникает некоторое волнение после решения Обамы на так называемое медицинское страхование для всех.
Только я не хочу ждать приёма у специалиста в течение 3 месяцев... Кроме того многие клиники могут вообще закрыться... Ну ничего, мы ведь "этого хотели" когда так радовались приходу Обамы? |
Анжелика, коль Вы прошлись по темам, почитайте предвыборные тоже. "Мы" не хотели. Мы боролись против него, а выбрали его любители украинской поговорки "абы гiрший, але иншiй"
|
I wonder if the incidence of migraine in females has dramatically increased in USA since the insurance strated to cover botox for it's relief. (H)
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |