![]() |
не совсем так и не совсем всех. просто Вас не хотелось расстраивать...
Вы, Глеб, пытались меня подколоть.... вот, только зачем не пойму.. прежде, чем вести с Вами разговор я посмотрела Ваши фотографии... *и поняла, что Ваша жена намного моложе Вас... и дочка, в которой души не чаяти.... . ой, Лен, Вы не представляете насколько важе заключение далеко от правды а, по-моему, я попала в "яблочко".... но это Ваше дело... |
Лен, может и в яблочко но явно не в моё :-).
я женился в 36 и всю жизнь, как говорится, "любил и женщин и проказы"... жена младше меня на 6 лет (не знаю на много ли это). и в дочке я таки души не чаю. немного пытался в весёлой форме вести беседу. видать сплоховал - исправлюсь.. (v) |
Ленчик что то тут нечистое происходит---я тебе утром темку подкинула---а ты я смотрю всех подряд метелишь :-D
|
Светик, я метелю не всех подряд, заметь.... *а тех кто пытается "кусаться" через инет....
(ch) * (F) |
Лена - пытаюсь оставаться в рамках темы - Вы меня ну совсем не раздражаете (D) (D)
|
у меня есть подруга - независимый, потрясающий человек... - звонит ей как то её любовник (она "висит" со мной на другой линии).... говорит мне: - Ленуська, я тебе перезвоню...
перезванивает... и говорит мне... - представляешь, ё-моё, п№ц, такой-сякой - разэтакий... я лучше заменитель себе возьму, а то ради него ещё ноги брить.... |
Единственное, что меня раздражает в женщине - это когда она не даёт...
Vadim,,,mojet Brat nauchitsya? |
Вадим может плохо просите? (fr)
Если женщина не дает---может она вас не хочет а может она фригидная? :-D |
Дан, Вы только скажите кто Вам не даёт и мы это дело быстренько уладим! Шоб никакого раздражения!!!
|
Мужик тугим узлом совьётся,
но если пламя в нём клокочет, всегда от женщины добьётся того, что женщина захочет. * * * * * * * * * * * * * * * *И.Губерман |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |