Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возможно ли сближение США и России в политической и экономической областях. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2079)

Михаил Кант 16.10.2011 06:53

и интерфейс качественней. грамматические ошибки находит при передачи текста, можно папку передвинуть. а не отдельный файл.

Михаил Кант 16.10.2011 06:55

Что касается акада. Я думал, что он сдох давно. Все 3Д-моделирую давно. Я так понимаю, что акад любят строители почему-то. В машиностроении он изчез напрочь. Знакомый - кто на КАТЬКЕ работаю, кто на ЕВКЛИДЕ - да кто на чём.

Михаил Дэми 16.10.2011 11:39

Euclid ещё существует? *Я с ним работал ещё на АЗЛК в 1987 году. *Его невероятно мало в мире сейчас. *Компания, которая его делала - Matra Datavision - давно давно развалилась. *А Catia - это более дорогое програмное обеспечение, рассчитанное на очень серьёзные механические разработки, типа полного самолета и автомобиля. *И стоит соответственно десятки тысяч долларов. *А AutoCAD стоит меньше 4 тысяч. *Короче - как всегда Контантистов опростовалосился. *Autodesk был и является самое большой CAD компанией в мире с 10 миллионами официальных пользователей (я подчеркиваю - официальных, а не тех наверняка ста миллионов, которые за него не платят).
А Skype полезен тем, что его encryption (шифрование) намного выше всех других таких програм. *Именно из-за этого его хотят запретить в таких странах как Россия и Китай. *Спецслужбы не могут расшифровать разговоры людей по скайпу. *А на рынке естественно есть куча таких програм, но ни одна из них не предоставляет такой сохранности информации как Skype. *И вообще, зачем бы тогда Майкрософту было его покупать. *Ведь у Майкрософта уже есть такой же продукт. *Называется Microsoft Communicator и устанавливается он как часть Microsoft Office Professional. *Вы что думаете, в городе Редмонт (под Сиэтлом) дураки сидят? *Хотя, не удивлюсь, если Вы так думаете.

Михаил Кант 16.10.2011 20:01

Я не думаю- что дураки сидят. Что касается стоимости ПО. В России оно бесплатное, т.к. всё абсолютно взломанное. Моя одногрупница атомные реакторы проектирует. У них инсталированна 1 копия каждого необходимого ПО (для получения консультаций), а все остальные рабочие места оборудованы ПО с рынка за 3 доллара. Взламывают местные для рынка китая и и здесь чего-то остаётся. Если бы не китайцы - то взломать было бы не выгодно. Причём вломщики работают как дилеры - ломают каждую новую выходящую версию, описание к нему и т.д. даже проводят обучение ПО (кстати - серьёзный бизнес судя по стоимости).

Михаил Кант 16.10.2011 20:05

Я думаю, что автокад получил массовое тиражирование из-за студентов. Их-же надо на примере чего-то учить чертить. В МВТУ все курсовые проекты делают на автокаде, а в жизни переучивают на 3Д-программы. В России есть подразделение Боин - примерно 1100 инженеров. Дети моих друзей пошли туда поработать, чтобы бесплатно научили всему ПО, что в ВУЗе не изучают, а выучив, свалили в Рссиийские компании/, где платят больше. Почеуто Боинг устраивает бешенная текучка кадров. Я так и не понял - в чём фишка кроется.

Михаил Дэми 17.10.2011 01:26

Может потому что Боинг работает по правилам и платит за программы, а российские компании эти программы воруют? А эти 3D программы между прочим дорогие. *Намного дороже Автокада.

Михаил Дэмим 17.10.2011 01:28

А Автокад действительно менее популярен в машиностроении. Он больше используется в архитектуре и строительстве.

Михаил Кант 17.10.2011 04:55

Ну я не сомневаюсь - что Боинг платит за всё. Но он какой-то неповоротливый. Снимает гигантский офис в самом центре Москвы и платит лошадиные бабки. Спрашивается - *а нахера. В США сидит чуть ли не в деревне - в Сиетле. Могбы соскочить на край Москвы или даже в подмосковье - например в г. Жуковский. Оставил бы в Москве только менеджеров. Тем более, что в Жуковском имеется ФАЛТ - факультет аэродинамики и летальной техники МФТИ.

Михаил Кант 17.10.2011 04:57

Как то не рационально построен бизнес. Попытка платить минимальные цены на рынке за инженерные услуги - я так понимаю превнесено из США. *Но в США совсем другие размеры оплаты. Какой смысл что называется, на презервативе экономить. Тем более, что техника дорогая.

Konsta 17.10.2011 04:59

Ну ничего себе . Сиэтл - деревня . У вас , милейший , в стране кроме Москвы других городов не осталось . Потому и "сидит" . Любой другой город - дыра вонючая . Пьянь и уголовники . На улицу вечером выйти страшно . Кто туда работать поедет ? А тем более жить .

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT.