![]() |
=.
Лучше хобби. И кругозор расширять. Причем иногда успехи в хобби затмевают успехи в основной профессии. Например один ученый-химик написал в свое время неплохую оперу "Князь Игорь" *:-$ |
Не каждому данно делать то или другое.Когда это другое прогресирует, а зарплата не отвликает.То работать можно с утра до ночи,по любую сторону барикады.
|
Очевидных плюсов работы на себя много - время, отсутствие босса, можно заработать неплохо плюс, делаешь то, что знаешь, любишь, в чем разбираешься и можешь совершенствоваться. Но есть и очевидные плюсы, которые одновременно и скрытые минусы на определенном этапе - если бизнес расширяется и необходимо рентовать помещение, расходы еще не адекватны доходам, приходится выходить из положения за счет цены на товар (услуги), что может сделать тебя неконкурентоспособным...если уже один не справляешься, а средств на наем помощников еще нет (зарплата, налоги, страховка на здоровье), становишься своим собственным заложником, а если еще при этом пытаешься сохранить и постоянную работу где-то, то иногда приходиться выбирать....
|
А я пытаюсь и на основной работе работать (школа - бенефиты классные) и немножко своим бизнесом заниматься. Я тоже считаю, что у меня нет коммерческой жилки. Сама себя в ловушку поймала...Теперьодно бросать страшно, а другое - жалко ...:-D
|
Рита, ты молодец! (Y)И ещё время одн-ков остается :)
Придется тебе, наверное, эту ношу нести до лучших времён :) |
Светочка, ты знаешь, я с этими одноклассниками просто сдурела.... Никакой силы воли.... Сижу на компе по делу, а сама..... (md)(md)(md)
|
Работать на кого-то это отработал и пошел не имея головной боли, но зато у тебя в кармане то на что тебя кто-то оценил и конечно потеря работы возможна даже тем кто думал что у них супер устойчивая работа.
Быть на другом конце работадателем.....головная боль и работа не кончается никогда, потому что всегда думается и планируется " увелить, усовершенствовать, расширить-уменьшить, человеческий фактор" и это короткий лист..... Обе ситуации требуют многого от человека, на каком конце человек бы не оказался, надо любит то что делаешь. |
Подозреваю, здесь нет плюсов или минусов. Я не представляю своего шефа наемным работником. Это просто не возможно. Говорят таких процентов пять человечества.
|
Зиновий, а в чем заключается и сколько надо вкладывать изначально (покупки, то, сё)?
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |