Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   (Нелегалы в США. Плюсы и минусы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2181)

Ольга Ижав 18.08.2011 15:35

Да я пржила 10 лет ну грубо говоря без четырех месяцев.И с ужасом думала о том как же я буду жить в Росии.Вы знаете Наталья-была у меня возможность как говорится оглядется в России и правдами и неправдами вернуться обратно в Америку-но по приезду поняла-а Смысл.....Был настрой что буду страдать за Америкой-нет Слава Богу все по другому и я рада т.е. за 5 лет я ни разу не имела сожаления.И за пять лет много успела-закончила университет с красным дипломом родила ребенка-устроила личную семейную жизнь.И я счастлива.А от вопросов которые задавали мужчины в Америке-я просто до тошноты устала-А У ТЕБЯ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ.А то что на него смотришь и думаешь-ну а толку что у тебя есть-а ты 20 лет живешь и не можешь пристанище себе найти-то работы нет то с женщинами не везет по жизни-а я нелегалка-за десять лет ни дня без работы не сидела.Я понимаю когда человек устроен нормально и может позволить задать этот вопрос-хотя я считаю это может позволить себе человек с ооооочень низким уровнем воспитания.Но извените-когда ты перед собой видешь нищего и никчемного-хотелось ответить-А ТЫ У МЕНЯ СПРОСИ-ТЫ МНЕ НУЖЕН СО СВОИМИ ДОКУМЕНТАМИ И Я НЕ ВИЖУ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ТЕБЕ ЧЕМ-ТО ПОМОГЛИ.

Ольга Ижа 18.08.2011 15:37

когда твои очень близкие родственники живут легально в Америке и делают тебе приглашение на законное проживание в Америке.

Ольга Ижа 18.08.2011 15:40

костя я тебе объясняла уже-нет.Не забывай о своем довольно-таки молод возрасте.Там свои пристроиться не могут-а кому ты как говорится нужен-без имени без племени-это не та страна где вопросы решаются легко как ты думаешь.

Natasha K 18.08.2011 15:44

Приведь сюда, оглядись? Вернись домой, что бы подозрений не вызывать, потом лети опять в США , но уже будешь знать, что делать. Язык учи, потому что здесь только на анг-м и испанском

Роман Сэкг 18.08.2011 15:44

Я обобщаю, это если я визу получу! А после этого, реально там жениться или нет!?

Ольга Ижав 18.08.2011 15:44

Наталья и Костя жаль что наша беседа приобретает какие-то обиды друг на друга-мы действительно высказываем свое мнение и по моему получается интересная дискуссия.Приобретаем какой-то опыт и получаем какой-то жизненный опыт.

Natasha K 18.08.2011 15:48

ответила другу Ольга Ежова
мы все здесь опыт получаем, но кое кто это принять не может и начинает атаковать , принижая собеседника и тем самым на его приниженном фоне чувствовать себя значимее

Natasha K 18.08.2011 15:49

ответила другу Роман Помигуев™
Любимые все красивые. Но ты слишком молод, что бы я в реальной жизни обратила на тебя внимание. Мой тип мужчины другой. Но ты тоже симпатичный

Роман Сэкг 18.08.2011 15:51

Спасибо :) вот я и хочу найти себе жену тоже молодую, может даже если она и не очень по внешности будет, но самое главное, что бы любила и уважала-это привыше всего! А именно на Американке, что бы получить гражданство и жить как нормальный человек...

Konsta 18.08.2011 15:51

Кое кто это я . И то что я высказываю точку зрения не совпадающую с вашей вы воспринимаете как "принижение" . Вы не умеете слышать никого кроме себя самой . Это не дискуссия а монолог . Продолжайте дальше . Скоро в этой теме кроме вас никого не останется 7

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT.