![]()  | 

Влад, мне паралельно задела я вас или нет, т.к. вы оправдываетесь-видать задела, просто когда вы кого-то поправляете, убедитесь что вы идеален 
	 | 

Я тоже свои две копейки вставлю. Если написание Сан-Франциско без черточки *- "воинствующая безграмотность", то вам повезло в интернетовском общении. Где же Юра Дан when you need him? 
	 | 

Извините, но Вас просто ужасно не приятно читать! Склоки и споры- вот это понашему ))) 
	 | 

Какая разница как писать через черточку или нет. По теме давайте общаться. Приехал с Магадана, живу в Тусоне, AZ 
	 | 

Как я слышал здешнюю поговорку, в Аризоне четыре времени года: 
	1. Тепло 2. Жарко 3. Очень жарко 4. Боже мой, как жарко :-D  | 

Уважаемые соотечественники! Никто не слочничал и не спорил. Неужели так сложно принять к сведению просто нормальные слова? Никто никого не хотел поучать. Если американцы поправляют Ваш английский, Вы также встречаете все замечания? *Я не считаю, ничьих ошибок, просто хочется слышать ПРАВИЛЬНЫЙ русский язык. Это такой тяжкий проступок? 
	 | 

Усиленно впитывая английский, постепенно забываешь тонкости русского языка! Так как меньше читаешь, меньше пишешь, меньше слышишь родную речь! А природная грамотность дана не каждому и это тоже не парок! Тема этой группы не "грамотеи", поэтому считаю данные замечания с вашей стороны не совсем корректными. Ведь правила этикета, такие же значимые, как и правила русского языка. И дело даже не в самой поправке, а в ее актуальности в данной теме. И можете исправить все мои ошибки в данном тексте, я не обижусь)))))))) 
	 | 

Полностью согласна с Екатериной! А вы Влад - прям борец за грамотность! *с отсутствием деликатности. Могли бы и промолчать. *Либо создать новый топик. Вас же никто не заставляет тут *зависать* и читать всю нашу *безграмотность. *Не забудьте исправить мои ошибки тоже. 
	Новосибирск- Колорадо  | 

Ребята вы прям как моя бабушка. Она у меня лингвист что по русски что по английски всех поправляет. Какая к черту разница как писать в интернете. Вы же не письмо пишите президенту. 
	 | 

Уважаемые дамы! Ещё раз напоминаю, что ВАС НИКТО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ! Тот, кто знал свои родные языки, никогда их и не забудет. А, по-Вашему, *выходит, что уважать можно только президентов, а не самих себя. Что ж, пишите грамотно только на английском, а между собой "слайсайте", "писайте", "драйвайте", "шопайте" и *"дуйте". *Удачи! 
	 | 
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |