|  | 
| 
 Я не думаю, что правила изменились, как я поняла война частных клиник и горветнадзора идет только у нас(((. Сертификат дается на 90 дней, но перед вылетом на Родину, мы будем должны в Бургасе поставить печать, о том что нет случаев бешенства))) | 
| 
 да мы тоже искали в Софии в прошлом году какую-то спец клинику,в которой должны были на справку печать поставить;-) *много времени потеряли. На справку на границе ( на машине ехали) болгары даже внимания не обратили, а румыны;-) *требовали как-раз ту самую печать, так что хорошо что поставили | 
| 
 Марина, а вы платите 16 евро за кг собаки? Если наш весит 10 кг? * Было бы 160 евро? * :-O *Или я что-то неправильно поняла? | 
| 
 ответила другу ••• Валерия ••• У каждой а/к свои тарифы. Мы своих возили с Трансаэро - 15 евро/кг, Ямалом - 100 руб/кг, других не помню уже. | 
| 
 Вы,правильно поняли,Валерия, я наивно полагала, что до 5кг собачку можно вести бесплатно. Оказалось, что платить нужно в любом случае. Причем оплачивается вес с клеткой( Норис весит 2.800). Хорошо , что мы рано приехали и заняли очередь на регистрацию, а то носились бы потом по аэропорту в цейтноте)))). Но в этой истории есть свойплюс)))) Время в аэропорту пролетело незаметно)))) | 
| 
 Подскажите,пожалуйста,документы на провоз кошки ПОЕЗДОМ такие же как на самолет? кто-нибудь ездил с кошкой в поезде?если все купе оплатить,возможно так провезти,чтобы не было напряга от соседей?Заранее спасибо!!! | 
| 
 такие же документы, как и на самолет, разницы нет. Езжайте спокойно. Насчет купе *не знаю, нужно ли все выкупать, может итак можно | 
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT. |