![]()  | 

Свобода-ценная вещь!:-$ (Y) Очень понимаю..И сколько еще всего прекрасного сулит будущее! 
	(ch)  | 

Лично для себя - скорее нет, я слишком сильна для этого. Но после того, как дочка в детстве сначала ушла под лед, через 4 месяца из моих рук ее выбил мотоцикл, еще через 4 месяца нас с ней на самолете угнали террористы.........пошла на публичный сеанс к экстрасенсу и он, прервав сеанс, сам подошел к нам и минут 20 поколдовав, сказал, что с ребенком больше ниччего не случится. * Так пока и есть, слава всем неизвестным силам 
	 | 

Немного досадно, что наши мужчины прогуливают. Интересно, что бы им было любопытно 
	 | 

Ох,Мариша,сколько ты пережила..!Будем верить,что черная полоса жизни окончилась навсегда! 
	.  | 

Это небольшая часть :-D * Думаю, лет в 70 сяду у камина и буду писать мемуары, хотя бы для потомков ;-) 
	 | 

Марин,ты родом откуда,из Таллина?Ты ощущала отсутствие свободы слова?Какие-то еще лишения? 
	 | 

Кстати,вопросы,что задаю,далеко не все мои личные..Мужчины наши инрересуются тоже.;-) .Например, 
	Почему только в 30 лет поняла что красива?  | 

1, Родом из Питера. * В Таллинн переехала после замужества, муж распределение получил туда, Возможность остаться в Питере отмели сразу из-за моих дорогих родителей. Кстати, невзирая на все, я их очень люблю 
	 | 

Свобода слова и лишения? Это про Эстонию? Если да -то все это бред полный !!!! Прекрасно там жили до общего кризиса последних 5 лет. 
	 | 

2. В 31 год была сильно разбита в аварии, Тогда появилась возможность сравнивать с былым и время для этого 
	 | 
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT. |