![]() |
Владимир ! Для удобства транспортировки и сохранения равновесия, чуть выше вами предполагаемого места.
|
бррр... мож к "тоска абъявлений" дописать жителей психиатрической лечебницы? (dt)
" Тоска Абъявлеий жителей психиатрической лечебницы"!!! :-D |
Эдгар и Владимир ! Место крепления ручки зависит от фантазии владельца чемодана.
|
Татьяна ! Тогда не дёргайте во *время воспитательного процесса так резко свою поклажу. Может оказаться, что только ручка осталась.. :-$
|
ееех,жалко,не могу через комп мысли проектировать на страницу: а тоб я вам нарисовала образ такого чудо-ужика-чемодана...(в представленье такое чудище появилось,что во сне не отмахаешься!!!) :-S :-S :-S :-D
|
о боже!!! ТАКОЕ на шею полезет... :-S
ох лететь буудет!!! и радоваться. А в догонку Анка: ...А ТЫ НЕ ЛЕТЧИК... |
Тезка ! Тогда уж и в руки лучше не даваться .Пойдём сами ножками и куда прикажут. *:-$
|
Рад за тебя Франциска, ты одолела ещё один язык. Но русским ты владела совершенно, я даже был проникся... . (F)
|
Валерий, мы тут вечерами живём, у нас тут как в Тереме, который уже не даром прозвали "психушкой"
------------------------- В одном Вы, Татьяна, правы. Высказывания некоторых вызывают впечатления, что дискуссия ведётся именно там, в "психушке". :-D |
Продам не дорого медицинскую губозакатку.Валик губозакатки вмещает 20 метров губы.Включается автоматически! :-D
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT. |