![]() |
Валерий,да какая разница,кто Роберт. Он дискутирует икорректно.А для этого мы здесь,собственно и собрались.
|
Борис, о какой корректности Вы говорите? О его 98% алкашей среди переселенцев? Уточните пожалуйста..
|
Josef Schleicher (..., не буду с Вами спорить, но ведь был и в Германии тот самый Шиндлер, который выкупал евреев, чтобы дать им свободу. При этом никто не говорит о загадочной немецкой душе... ПОЧЕМУ?
|
Здесь он конечно ошибся. Но опять же,кого считать алкошами? Кто только пьёт и не работает? или тот кто работает а в свободное время пьёт? Если про первый случай,то конечно он переборщил, но если про второй ,то пожалуй недоборщил.
|
Наташа, вы вовремя опомнились...я любым малолеткам фору дам!:-P-----------------------------------------------------------------------
Лиза ,"фору дать " да и ещё малолеткам -это не очень сложно.../я имею морально/, но вот смотря последние новости малолетки "дают фору " ,так что убивают насмердьььь!Я имею ввиду немецкие малолетки...Или это ни к Вам? |
Наташ, ты конечно извени, но ты какую-то муру гонишь...ты можешь поясней и поконкретней=?И что ты там конкретно имеешь? Очччэнь всё мутно....:-|
|
Наталья, Вам киношку с Ютуба подкинуть, на которой группа подростков запинывает бомжа на смерть, причём, снимая всё на мобилку..?
|
Лиза вот "муру гоню" не я..,но это Вы совсем не поймёте,-это сложно поверьте... Не стоит напрягаться..
|
Если вообще об объяснении душ разных нардов: Побывал я на той неделе в замке графа von Staufenberg того самого,что был расстрелян за покушение на Гитлера. после в его замке было гестапо,позже штаб американцев. Меня поразило,что не пропало даже мелочи из замка. Душааааа.
|
Давайте не будем судить о "душах" по отдельным отморозкам. Я считаю, что в нашей группе подобных практически нет.. может быть единицы, в основном, все взрослые и образованные люди.
Так покажите мне, желательно примером, величину и загадочность русской души. *-) |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |