![]() |
Ко мне невидимки тоже, как на работу, ходят. Пока была в отпуске, каждый день, по нескольку раз посещали.
|
да пусть ходют ...тем более вы уверены что это одна и та же невидимка может в егда разные (dt)на странице в день постоянно одна невидка по количеству или несколько?
|
Если одна и та же невидимка, то последние визиты исчезают, остаётся только последний. А разные-то остаются все на своих местах, в шляпах.
|
Ну...так и зделала...пусть посидит пару дней...посмотрим...ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ иль нет;-) (v)
|
Где-то в одной группе читала, что одна из профилакти заблокировала даже пару друзей. И невидимка перестала появляться.(ch)
|
У меня чёта давно не было неведимок........*-) Я если честно не переживаю если заходют.(fr) (v)
|
а с мобильной версии оказывается видна анкета где написано все о человеке и даже ДР виден*-)
|
давно?я тОлько увидела(fr)..что даст?ну я теперь буду знать когда с ДР поздравить *того кто не в моих друзьях;-)..тоже хорошо..а то у Меня память девичья волнуюсь что забуду или пропущу
|
Вау! Нина Фёдоровна! Нет вам покоя. Вечно кто-то мешает.;-) . Валерины подружки, или твои "рыбаки"? ;-) .
|
(fr) Лишь бы не твои ПОДРУЖКИ...Эдичка !По твоей наводки...ну прямо ПАРТИЗАНКИ,Анки пулемётчицы:-D .
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |