![]() |
Насчёт парковки, чёт вспомнила случай... Поехали с коллегами на вайнахтсессен, со мной *в машине трое *ехали ( я за рулём)... Приезжаем в centrO (мож кто знает Оберхаузен- центро), там паркхаус, обычно там всегда можно найти паркплатц, а тут чёт пару кругов сделали - всё полно. И вдруг... вижу один выезжает... ну я туда, поближе, и вижу, с другой стороны тоже один подъехал и ждёт... Ну думаю, фиг тебе... мы уже и так опаздывали все нас ждут... как только этот выехал, я по газам, что бы успеть заехать на паркплатц, пока тот другой не имел этой возможности (т.к. тот, что с паркплатца выезжал - выехал задом к тому)... Щас вспоминаю иногда и даже не знаю, такое чувство, что я эти метров... 10... или сколько там было со скоростью наверно *60-80km/h проехала и... резко так: вправо, тормоз, ключи раус, вышли, идём такие мадамы: накрашенные, наряженные, на каблучках - цок-цок-цок... а из той машины (что тоже ждал парковку) мужик такой вылез, чёт о так вяло вякнул, мол я тоооже ждааал... Мы все как сговорились, такие невинные лица, мол ничё не знаем, никого не видели и пошли... :-$ *Еле сдерживали смех, только как из паркхауса вышли - ухохатывались... было о чём весь вечер поржать, да поговорить:-D
PS:да... некрасиво получилось... перед тем деденькой*-) *мне даже стыдно было.. :-$ немножко:-( |
Лет 14-15 назад было. Запарковался, но что-то мне не понравилось, выезжаю ещё раз. и в зтот момент по радио говорят: ,,О МАНО МАН,,:-D
|
Женщины (90%) паркуются хуже мужчин. Связано это с нашим мозгом. У девочек с рождения развиваются оба полушария сразу, когда паркуемся, опять же, у нас работают оба полушария. У мальчиков с рождения развито больше правое полушарие, именно оно отвечает за пространственную ориентацию. А это: умение читать карты, умение сложить в уме картину, сделать её объёмной, лучше определить расстояние до объектов и т.д.) Поэтому парковка не наш конёк, зато у нас лучше реакция и есть так называемый мультитаскинг, о чём мужчины могут только мечтать (ch)
|
Я думаю,что это в некоторых моментах можно тренировать...Например парковаться задом...мне всегда приходится улыбаться над теми,которые лучше 500 метров дальше поедут,чем перед носом пустой паркплатц взять...:-D
|
Умеют...умеют.. . Мужчины *то же ,те ещё парковщики..А задом сдают до ХАРАКТЕРНОГО ЗВУКА!!
|
Наглядный пример как Вы паркуетесь;
********video.mail.ru/mail/v_v_s-60/2/848.html?liked=1 |
Это зависит от того кто учился,а кто купил права.Гаишник спрашивает у армяна: -Ты что права купил? Он отвечает: Э...почему,если армян то сразу купил,подарили...(fr)
|
********video.mail.ru/mail/v_v_s-60/2/847.html?liked=1
*** Это надо очень постараться было, чтобы так умудриться..:-D Уже видала раньше этот ролик, но, всё-равно, улыбнуло. Не все так умеют, Сергей))) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |